Optimum Nutrition- BCAA доза.
Прочитал в интернете, что за раз можно принимать 4-8 г, по 3 раза в день. На банке бцаа написано, что 2 капсулы(1 капсула-1г), 3 раза в день.
Может кто нибудь, кто принимал, или принимает этот бцаа, сказать сколько он принимает, и как самочувствие после этого. Просто хочу знать нормальную дозу и принимать, а то если надо 4-8 г за один раз, то от 2 капсул походу толку не будет. Название аминокислот "Optimum Nutrition - BCAA 1000 200caps"
купил за 20 евро. В Европе живу. )
Мне все же хотелось бы получить дозировку, от кого нибудь.
купил за 20 евро. В Европе живу. )
Мне все же хотелось бы получить дозировку, от кого нибудь.
4г. до и 4 сразу после... в дни отдыха не принимать, нет смысла
это много и расточительно, дстаточно: 1капс. перед тренькой, и 2 сразу после.
Так оно и есть, ВСАА работают в дозировке: 4 и более, чем больше, тем лучше. В тренировочные дни, кто знает, закидывается 15 гр. , но они покупают не эти детские дозы, а мощные классные препы типа Power Shock for "VPX" или Amino X for "BSN" и пьют во время трени.
На всех А/кислотах, в толковании и дозировке есть такая маленькая звездочка
* где написано. что ДНЕВНАЯ ДОЗА НЕ ОПРЕДЕЛЕНА. Так что ешь хучь тресни!
за сколько купил? я такие же тока 400 капс купил за 1200р. так то с них ты все равно не станешь монстром массы даже если банку за раз съешь, они для восстановления больше подходят чем для роста их рекомендуют принимать вместе с гейнером или протеином, передоз на сколько я знаю от БЦАА не возможен, если ведрами не жрать их.