Елена Лагода
Профи
(855)
13 лет назад
Он, скорее всего уже увидел Вашу заявку, но пока что не подтвердил её. Как только он подтвердит её - Вы автоматически появитесь в писке его друзей. До этого же времени Вы будете оставаться его подписчиком. Если же он длительное время не будет подтверждать Вашу заявку, то он скорее всего перевёл Вас в свои подписчики. Если Вы не хотите быть его подписчиком - то просто отмените свою заявку.
foto-moda
Ученик
(174)
6 лет назад
просто вас используют в качестве лоха-подписчика для раскрутки своего аккаунта, так как дураку известно что для раскрутки аккаунта вконтакте не нужны друзья, а нужны подписчики, вот вас и использовал этот хитрожопый деятель в своих корыстных интересах. Он специально не нажимает кнопку, чтобы вы так и висели у него в подписчиках. Там дохрена таких хитрожопых тварей на вконтакте.
Таня Федорова
Знаток
(343)
6 лет назад
Фото мода, какого хрена, я должена подтверждать, если кто то стучится ко мне в друзья, если я интересена пусть останутся подпищиками, и для реального надо уж быть кем-то, или накрутить
я отправила человеку заявку в друзья, и он вроде бы в контакте сидел в это время, я у него в подписчиках, но под его фоткой я читаю "Вы отправили Н. заявку в друзья". это что значит, он не видел моей заявки?