Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вопрос про Контакт. вот я отправляю человеку заявку в друзья,автоматически попадаю в список его подписчиков.

вика яковлева Ученик (18), закрыт 3 года назад
а под его аватаром написано "вы отправили Н. заявку в друзья". Дальше этот человек может меня подтвердить и тогда я перейду в список его друзей, а под его авой с моего контакта будет написано "Н. у вас в друзьях", или он меня не подтвердит и оставит в подписчиках, и вот тогда у него под аватаром будет написано "Вы подписаны на Н." - все так?

я отправила человеку заявку в друзья, и он вроде бы в контакте сидел в это время, я у него в подписчиках, но под его фоткой я читаю "Вы отправили Н. заявку в друзья". это что значит, он не видел моей заявки?
Дополнен 13 лет назад
это странно. он 2 часа там сидел еще. потом вышел из контакта и опять зашел, он не мог не видеть.
Лучший ответ
Елена Лагода Профи (855) 13 лет назад
Он, скорее всего уже увидел Вашу заявку, но пока что не подтвердил её. Как только он подтвердит её - Вы автоматически появитесь в писке его друзей. До этого же времени Вы будете оставаться его подписчиком. Если же он длительное время не будет подтверждать Вашу заявку, то он скорее всего перевёл Вас в свои подписчики. Если Вы не хотите быть его подписчиком - то просто отмените свою заявку.
Остальные ответы
AV Профи (797) 13 лет назад
Да всё так также там ниже будет написано "Вы подписаны на тогото-тогото" а дальше кнопка отменить.
foto-moda Ученик (174) 6 лет назад
просто вас используют в качестве лоха-подписчика для раскрутки своего аккаунта, так как дураку известно что для раскрутки аккаунта вконтакте не нужны друзья, а нужны подписчики, вот вас и использовал этот хитрожопый деятель в своих корыстных интересах. Он специально не нажимает кнопку, чтобы вы так и висели у него в подписчиках. Там дохрена таких хитрожопых тварей на вконтакте.
Таня Федорова Знаток (343) 6 лет назад
Фото мода, какого хрена, я должена подтверждать, если кто то стучится ко мне в друзья, если я интересена пусть останутся подпищиками, и для реального надо уж быть кем-то, или накрутить
Похожие вопросы