Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто переваривал креветки,что получалось?

Женечка =) Мыслитель (5524), закрыт 13 лет назад
дело в том, что эксперементировать времени нет. Знаю, что креветки(так же как практически все морепродукты) варят минимально, тогда они становятся нежными, но, вот именно королевские креветки остаются с хрустом, если их переварить немного больше, то они становятся резиновыми, а вот если их совсем подольше поварить, то станут ли они снова мягкими? хочу сделать рис с креветками.
Дополнен 13 лет назад
итак, отчет: креветки тушила примерно минут 40-стали мягкими: ) вкус не потеряли. в общем, рис с креветками съели за один присест-вкусно.
Лучший ответ
Кристиночка Знаток (493) 13 лет назад
они становятся жесткими
Женечка =)Мыслитель (5524) 13 лет назад
это точная информация? :)
КристиночкаЗнаток (493) 13 лет назад
ну по крайней мере я когда переваривала их, то они были жестковаты..короче мне не нравятся такие...вкус другой
Остальные ответы
Олег Поляков Мастер (1502) 13 лет назад
я переварил их в своем желудке... вот это жесть потом получилась
а серьезно, они потом просто потеряют вкус
мне не важен именно их вкус, пусть они его рису отдадут:) Я все равно вкус буду забивать приправами и соусом, но мне нужно, чтобы они в рисе присутствовали и были мягкими.
татьяна ларина Мудрец (12638) 13 лет назад
если креветки купили не серо-коричневого цвета, а оранжево-желтого, что они уже вареные. достаточно просто залить пару раз кипятком из чайника, а потом обжарить на сливочном масле.
я в курсе как готовить креветки, спасибо. вопрос был в другом.
Елена Мыслитель (8521) 13 лет назад
нет мягкими не станут, будут как резина еще и вкус потеряют
Похожие вопросы