Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Сколько по времени тушить куриные сердечки, чтобы они были мягкие?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Для приготовления 3 - 4 порций я обычно беру 1 кг куриного сердца, хорошо мою и обжариваю в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Затем куриное сердце солю и накрываю сковороду крышкой. Огонь уменьшаю до среднего и тушу так еще минут 10.
После этого в сковородку с сердцем наливаю 3 - 4 столовых ложки любого кетчупа, какой есть в доме, и половину чайной ложки молотого кориандра, а затем дожариваю сердце до готовности в получившемся соусе. О готовности сужу по красивой, румяной корочке. Обычно 20 - 25 минут общего времени достаточно для того, чтобы сердце было полностью готово.
Перед тем, как выложить жареное куриное сердце на тарелки, добавляю мелко порезанный чеснок и украшаю зеленым луком.
Приятного аппетита!

Источник: Яндекс
Аватар пользователя
Ученик
13лет

Время зависит от возраста курочки. и твоих зубов.

Аватар пользователя
Мыслитель
13лет

тушить незнаю, но варить их нужно 2 часа

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

Нужно тушить и пробовать, прокалывать ножом. Когда мягкие - готово. Время зависит от возраста курочки.

Аватар пользователя
13лет

Сначала нужно зажечь, апотом уже тушить...