Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно есть бастурму=)

offimpulse offimpulse Ученик (45), закрыт 13 лет назад
купил в магазине бастурму и с одним человеком возник спор)нужно счищать немножко слоя с приправы он говорит что это грязный слой его руками брали и тд))так вот можно просто брать и есть без всяких счищаний?)З.Ы. бастурма была в пакет вакумный завернута вобщем все норм вроде)заранее спасибо
Лучший ответ
Арина Арина Мыслитель (9239) 13 лет назад
Вообще бастурму нарезают тонкими ломтиками и кушают. Но из соображений гигиены, можно соскоблить верхний слой. Я тоже всегда, когда вижу бастурму на рынке, думаю: сколько же раз её грязными руками перекладывали.
Остальные ответы
Светлана Пантюхина Мудрец (12007) 13 лет назад
Если она была упакована, то можно и не счищать. Вопрос в том насколько вы мнительный человек. Ешьте с удовольствием!!!
Шутка Мыслитель (5793) 13 лет назад
Грязи больше - рожа шире! :) А если серьезно то обсыпка бастурмы это специи, если вам нравится их вкус то ешьте спокойно. А насчет грязных рук - так ведь этот кусок мяса где только не валялся пока из него бастурму сделали - всех микробов не очистишь.
Неизвестно Знаток (427) 11 месяцев назад
В Турции, перед подачей бастурмы, по умолчанию полностью снимают слой специй. По моему, только в России её едят не чищеной...
Похожие вопросы