Уход за волосами

что красивее распущенные волосы или заплетённые просто я хожу с заплетёнными а остальные (ну почти все )с распущенными ,

,просто мне самой кажется что мне больше идёт с распущенными..вот
Лучший ответ
распущенные, если они вымытые, уложенные феном в локоны или прямо утюжком это хорошо. а не встала с подушки, расчесалась и пошла. . но и сейчас модны разные косы, да и вообще простых ежедневных причесок хоть отбавляй) экспериментируйте!) ) весна же))
Остальные ответы
Каждому идет свое, мне, например, хвостик ужасно не идет
смотря как ты выглядишь... но лучше наверно распющенные, это что то такое уматное...
это все зависит от густоты волос, длины, ухоженности. Если волосы растрепаны, не ухожены - естественно, это некрасиво. А заплетенные волосы всегда смотрятся красивее, аккуратнее
Смотря какие волосы. Если длинне и запутываются, лучше заплетёнными. А если короткие можно и распустить... Но если считаете что заплетённые длинные волосы не красиво, то ведь можно столько причёсок разнообразных придумать! Например, косички там разные, или как у Тимошенко!)))
попробуй не простую косу, а французскую тоже интересно будет смотреться
Сейчас почти все ходят с распущенными, потому что не умеют делать красивые прически, потому что это проще - расчесал и побежал. Но на мой взгляд дневной вариант - это локонично убранные волосы. А на свидание можно и распустить.