Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Стоит ли делать ламинирование волос?

Сегодня после колорирования сделали ламинирование, но у меня ,после укладки, ощущение грязных волос, как то прилизано, нет пышности и объёма,как было раньше после укладки. Посоветовали три дня не мыть волосы,что бы укрепился состав.
Может кто то делал эту процедуру? После мытья головы пышность и объём волос вернётся? Такое чувство, что я нанесла на волосы бальзам и не смыла его(((

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Юлия. . Когда вы начнёте лысеть, не спрашивайте ПОЧЕМУ. .
Хватит издеваться над волосами, у них терпение не безграничное.. Начнут сбегать..

Ученик
13лет

НЕ СОВЕТУЮ!! ! я делала - эффект был заметен лишь неделю ((( потом еще и прийдется постоянно делать ((( лучше сделайте Кератиновое выравнивание волос, намного лучше, по своему опыту говорю. Но идите к хорошему мастеру, который делал процедуру не раз, чтоб объем волос не пропал после процедуры.

Просветленный
13лет

После мытья волос будут лежать хорошо, не волнуйся. Удачи!

Гуру
13лет

как мне говорил мастер, объём должен по идее увеличиться процентов на 20,за счёт того, что волосы станут толще, так, что подождите после мытья всё должно исправиться (если процедура выполнена правильно), а вообще я бы вам тоже больше посоветовала процедуру кератинового выпрямления, её хватает на долго и состояние волос улучшается, а ламинирования хватает недели на три)