Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Кому продать Сценарий для игр

В наличии имеется 3 сценария для Игр. В этих сценариях присутствует перемесь жанров , то есть почти все кроме Arcade TBS Adventure , а так есть всё. Есть и Стратегия , экономика , политика , ММОРГ , Экшн и так далее.
Один сценарий включает в себя развития времён средних веков , где игроки могут не только прокачивать уровни и меряться кто лучше но и строить свои замки , дома , поместья , заниматься сельскохозяйством , вести войны с другими Орденами созданными другими игроками и так далее. Второй Сценарий Аналог первого , но события проходят в недалёком будущем , в мире после тотального Энергетического кризиса , и загрезнения атмосферы ге появились всякие твари не похожие ни на одно животное на ЗЕМЛЕ, Есть возможность создавать свои города , развивать навыки в рыболовстве , строительстве и так далее . Это своего рода смесь Sims , Fallout и ещё нескольких существующих игр , но возможностей уйма. Третий сценарий не буду говорить , но он в УНИКАЛЕН и не уместиться тут.
Вопрос заключается в том , чтобы вы подсказали какая Российская компания , достаточно развита для развития подобных идей с огромными возможностями для игроков. На Запад я могу предоставить сценарий и его 100% примут , но Запад не хочу прославлять , хочется порадовать Русский народ и избавить мою Историческую родину от насмешок со стороны Американского народа. Ведь по их мнению Россия ни умеет создавать достаточно хорошие сценарии для игр , хочу помочь! В моём сообщении вы найдёте уйму ошибок орфогрофических и пунктационных , извиняюсь за них , так как пишу на клавиатуре без русской раскладке , у нас не продают такие!

По дате
По рейтингу
Знаток

Эти сценарии не кому не нужны. Это даже не сценарии,это идея скорее. Просто денег хочешь срубить с людей

Знаток
7лет

Найти команду энтузиастов программистов, которые всё сделают. В игровых студиях свои гейм-дизайнеры есть. Им ребята из-за бугра не нужны.

Профи
13лет

Твои сценарии не нужны никому. Ибо ты не сценарии написал, а идею. Ты пишешь замки, дома, поместья. Ты ведь свой замок даже не опишешь. Вот как в нём расположена кровать в комнате 4?А там есть комната 4?А есть ли там вообще комнаты? Ты ничего не сделал, ты просто хочешь стрясти денег с печальных лохов.

13лет

они даже читать твое не станут у них свои есть

Ученик
13лет

продай себе, а на вырученные деньги создай их )
только так )