Когда кончится русофобия в СМИ?
Если кавказец убивает русского то это обычное убийство, или кавказец защищался от того что русский пытался его убить.
Если русский убивает кавказца ТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО на национальной почве и это крутят по всем каналам.
О первом примере даже вскользь не скажут...
Ярчайщий пример события в г. Кондопога. Где чеченцы убивали русских, отрезали им уши, раздробили череп, воткнули в глаз нож и бегали за девушкой. Не верите?
[ссылка появится после проверки модератором]
http://www.cityk.ru
ЧТо говорят по центральным каналам? Русская пьянь устроила беспорядки? Подумайте.
Вот еще: [ссылка появится после проверки модератором]
Никогда.
СМИ пишут за что платят.
СМИ = проституция
Как вариант закончится когда совсем прижмёт (надеюсь скоро)
И вырежут всех недолюдей вместе с прессой ;)
А ведь так и будет рано или поздно ;)
Интересно скоро вопрос удалят?
плохие люди есть в каждой нации согласен.
Но зачем к своим уродам добавлять ещё и приезжих?
Балаяну, все правильно, а какого хрена вы решили отделяться, а какого хрена начались гонения, унижения и убийства русских в странах бывшего соца?? ? А теперь к нам бежите как тараканы!!!
Русофобия в СМИ?
А КТО НАС БОИТСЯ?!
А безобразие в прессе да и вобще, закончится тогда, когда НАС на САМОМ ДЕЛЕ НАЧНУТ БОЯТСЯ, потому что будет за что боятся, и есть кому боятся. И говорить об этом нужно и должно, громко и прилюдно. Русский народ терпелив, но не дай нам бог дотерпется до бессмысленного и беспощадного, мы тогда сами себя боятся будем.
Не будь я Русский до мозга костей.
Блин! я вообще не понимаю о чем речь! Россия из покон веков была и есть мнгонациональным государством. И лишь в последнии 10-15 лет начались какие -то разборки, я бы сказал, политические, которые в последствии переросли в головы миллионов граждан.
Народ начал ненавидеть друг друга из-за пренадлежности к не славанской внешности. :) смешно!, потому как забываем мы самое главное!!! плохие и хорошие поступки совершает каждый из нас, равно как плохие и хорошие люди есть в любой нации.
Беспредел есть беспредел, но, нельзя его национализировать!!! С развалом совка, теперь уже суверенные государства, впали в кому. Голод, разруха, нищета. И многие рванули в Россию, в поисках глотка жизни, чтобы подзаработать немного и прокормить свою семью. Мою семью, например выгнали из Баку, армия вошла в город, и сначала на добровольной основе, а потом и ...очищали один дом за другим, в основном от армян, и моя семь как и многи в то время рванули в Россию.
Правда надо признать, что стычки то на межнациональной вражде возникли и во времена советов.
Удалят сейчас твой вопрос на фиг....Никогда не кончится-посмотри на Штаты, там с нег... то есть с афроамериканцами :)) та же ерунда происходит.
Даже в фильмах в конце обязательно выживет этот самый афро...Даже если полег целый город...(Яркий пример "Обитель зла-2"). А наши СМИ видать от них заразились.