Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

какую роль играют рептилии в природе?

Евгения Липницкая Знаток (321), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Неизвестно Просветленный (39714) 13 лет назад
ящерицы истребляют вредных насекомых, змеиный яд используется как обезболивающее и кровесвертывающее средство, кожа крокодилов используется для изготовления портфелей, сумок, ремней, мясо и яйца черепах человек использует в пищу, мелкие рептилии являются пищей для более крупных животных, из панциря черепах изготавливают гребни, панцири черепах используют для декорации цветочных клумб
Остальные ответы
Никому Никакой Просветленный (39251) 13 лет назад
..играют роль цепочки всех существ на планете побыть. То геномно очень полезно самому Геному - Ему ещё на новых планетах в новых телах разных горгулий, карикамий бытовать мильёны лет.., Человечность она мала тёмной комнатой - родильней геномчику одною семечкой безконечности вечностей новых, а в вечностях то много и новых метагалактик и там разве не интересно вам, сидя в черепной коробке искоркой управляющей, да хоть любым из динозавров побыть, пожить ?,мне интересно и от того, во мне ген живой духовной смерти не враг, а вечности моей друг навечно. КАЖДОЕ ТЕЛОБОТ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА (дажэ вируса или атома! ) ТО МАШИНА ВРЕМЕНИ С БАГАЖЁМ ЖИВЫХ ЧУВСТВ И МЫСЛЕФОРМ, и людские телаботы то жэ..,
Источник: '.,скажу как выдохом моим последним ТУТ БЫЛ ЖИВОЮ ДУХОВНОЮ СМЕРТЬЮ ВЕЧНЫЙ ДРУГ.., @iЯ
Похожие вопросы