Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы спортсменку на фото? Как относитесь к ней?

Фантом Просветленный (20164), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
- Просветленный (34414) 13 лет назад
Ляйсан Утяшева
Lyaysan Utyasheva
День рождения: 28.06.1985 года
Гражданство: Россия
Рост: 174 см
Вес: 50 кг
Российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, воспитанница заслуженного тренера России Аллы Яниной, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, чемпионка Европы в командном зачёте (2002 год) , обладательница Кубка мира 2001/02, победительница Юношеских игр стран СНГ и Балтии 2002 года. Автор четырёх оригинальных элементов, носящих её имя (в частности, «стойка Утяшевой») . Международный посол олимпийского движения Сочи-2014. Телеведущая, спортивный комментатор.

Тренировать - это адский труд, это искусство дисциплинировать. Я же могу вцепиться в одну девочку, баловать её, любить, а другие детки будут стоять и не понимать, почему эту я выделяю, а других - нет. Мне бы взрослых погонять. (Смеётся) . Вот сейчас я веду утреннюю зарядку по НТВ, у меня есть некие секреты красоты с вкраплением своих гимнастических элементов. Также я открываю вместе с талантливым танцором Эльдаром Сайфутдиновым центр, в котором буду преподавать гимнастику, ОФП (общефизическая подготовка) для взрослых женщин, мечтающих растянуться, иметь красивые мышцы.

Источник: - О детях я подумаю где-то через два года. Я хочу очень много детей! Но надо ещё будущего папу проверить.
-Просветленный (34414) 13 лет назад
- Я вам скажу честно, что являлась послом на стадии выборов, и, насколько я знаю, у меня не забрали эту привилегию. Наша роль заключалась в том, что мы, как известные спортсмены, ездили на экономический форум в Лондон и в Катар, выступали на пресс-конференциях спортсменов. На встречах мы обсуждали перспективы Олимпиады в Сочи и т.д. Когда я выступала в Катаре, одного очень важного министра покорила моя фраза: «Сочи - это здорово, а ещё у моего папы там дом. Вы представляете, как недвижимость взлетит?!» Он заулыбался и сказал: «Вот, девочка, молодец! Ты искренне хочешь, чтобы в Сочи была Олимпиада». Мы, спортсмены, не умеем врать. Нас этому никто не учил. И, наверное, моя искренность покорила людей.

Со Светлым Праздником Пасхи! Мы не одни в этом мире, просто нужно оглядеться вокруг!
Остальные ответы
Молот Шотландцев Высший разум (303090) 13 лет назад
Симпотичная барышня. Кто такова не знаю, но надеюсь скоро буду знать.
ФантомПросветленный (20164) 13 лет назад
Это Ляйсан Утяшева.
Сексуальна ли для вас?
Королева Марго Просветленный (25603) 13 лет назад
К Утяшевой нормально отношусь!
Денис Понкратов Ученик (236) 13 лет назад
я сам спортсмен и знаю, какой это адский труд. свободного времени нет, вся жизнь практически проходит на сборах. любой спортсмен заслуживает уважения!
Похожие вопросы