Top.Mail.Ru
Ответы

Собачники , помогите! Как убрать эту вонь...пояснения внутри ...

Собака вывалялась в дерьме, мыла с шампунем, несколько раз , очень тщательно, эта гадина бегает белая ,пушистая ,довольная, но жутко вонючая((( как убрать эту вонь? может какое средства подскажете , кто с этим сталкивался... Очень на вас надеюсь, нам на выставку ехать на днях !

Дополнен

Спасибо всем за советы, собачка отмыта и вроде не воняет :)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Купите шампунь для глубокого очищения, и помойте собаку с ним. Продается в зоомагазинах.

Мыслитель
13лет

это к деньгам)))

Просветленный
13лет

разведите в равных количествах водку воду и уксус. тряпочкой смоченной в этом составе хорошенько оботрите собаку.

13лет

Оооо, как вспомню, так вздрогну.... Один раз в дерьме (отмылась нормально, не смотря на моё самочувствие))))), а вот второй раз в очистках от воблы (во дворе пиво кто то пил и воблу чистил) вот это я целый день отмывала... уксус, лимон, фейри, хозяйственное мыло, стиральный порошок... всё что можно и не можно... стоит у меня в носу этот запах и всё....вечером уже гулять пошли, сказали что не пахнет, а у меня в мозгу уже этот запах... это я про стаффа... сумбурно написала, но вроде понятно....

Гуру
13лет

Радуйтесь!! ! Мой и в дерьме обваливался, и в тухлятине. Поверьте мне, дерьмо выветрится намного быстрее. А вот тухлятиной мой красавец вонял дней 10, хоть я его и купала с шампунем каждый день...