Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как найти человека (англичанина)??

Екатерина Семёнова Знаток (394), закрыт 12 лет назад
Знаю имя и фамилию. Мне нужен почтовый адрес, но какие у них почтовые адреса в Англии? У нас на конце Mail.ru например, а у них?
Дополнен 12 лет назад
Возраст знаю, город тоже...
Лучший ответ
fatalex-редиска;-) Гений (79807) 12 лет назад
Дык и у нас, в России найти человека через Интернет тоже может быть крайне проблематично: кроме Mail.ru почтовые сервисы есть ещё и на Яндексе, и на Рамблере, и на Апорте, и на других крупных и не очень крупных порталах и сайтах типа QIP.ru или KM.ru

Ну, а наиболее популярные иностранные почтовые сервисы - это пожалуй gmail.com, hotmail.com и yahoo.com
Кстати, упомянутый выше Facebook тоже скоро обзаведется своим почтовым сервисом: http://techno.bigmir.net/technology/1518612-Facebook-dast-polzovatelyam-imennyu-elektronnyu-pochty

Пы. Сы. А что, кроме имени и фамилии ничего больше не знаешь о нём: возраст или лучше дату рождения, родной город, колледж или университет в котором он учился ( возможно у них есть свой сайт ) ?
Пы. Пы. Сы. Если у него какие-то распространенные имя и фамилия, типа Джон Смит, то я тебе не завидую - анкет с таким именем будет очень много: на том же Facebook зарегистрировано как минимум 60 Екатерин Семеновых ( дольше я листать не стал, а общее количество там не показывають :-(
Остальные ответы
Саша . Мыслитель (7303) 12 лет назад
так не найдешь. Адреса разные. Самая популярная в Великобритании сеть - Facebook-поищи там.
Похожие вопросы