Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

С каким цветами сочетается фисташковый цвет в одежде?

андрей сержантов Знаток (292), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
SVETLAN@~svetlechOk Гений (52681) 12 лет назад
Фисташковый цвет - свежий, радостный и энергичный.
У него мало оттенков- поэтому вам будет легко подобрать аксессуары.
Только помните - не стоит сочетать более трех различных цветов!

Я подобрала вам, Андрей, все возможные сочетания фисташкого цвета (только фото из женских журналов) ,
выбирайте, и будьте красивы всегда!

_Фисташковый подходит ко всем классическим цветам - белому, кремовому,
кофе с молоком, оливковому, золотисто коричневому.

_Сочный фисташковый цвет хорошо сочетается с белым, желтым, красным, розовым, персиковым, оранжевым.

_Фисташковый цвет интересно сочетается с глубокими цветами - винным красным, цветом морской волны, изумрудным, бирюзовым, синим, фиолетовым.

_Хорошо сочетается фисташковый цвет с разными зелеными цветами.
Скомбинируйте оттенки одного цвета, носите их послойно, смешивая яркие и насыщенные с легкими и светлыми.
Источник: всего хорошего!
Остальные ответы
ФИТА Искусственный Интеллект (241437) 12 лет назад
Я считаю, он самый требовательный. И подобрать ему компаньона сложно. Наиболее предпочтительно, чтобы был контраст гладкого цвета с орнаментированными, либо узорчатыми деталями, В которых присутствует тот же цвет в качестве основного тона ( фона) Узор же может быть любого цвета от чёрного до белого, но третий цвет должен быть только в аксессуарах. и контрастный (коралловый, бирюзовый, электрик).
Валерий Мудрец (11217) 12 лет назад
Я видел как фисташка растёт, цветёт и плодоносит. На счёт цвета скинь в личку. Чё-то я не догоняю.
ХУДОЖНИК Искусственный Интеллект (282816) 12 лет назад
Розовый-белый-бирюзовый-светлокоричневый И многие
Похожие вопросы