Телосложение как у боксёров тяжеловесов.
Хочу добится такого телосложения. Не знаю как объяснить но вы видите что то что на фотке он далеко не качок, но телосложение мощное, как добиться именно такого? я не хочу там трицепцы, бицухи огроменные. Сам от природы я плотный, почти 80 кг вешу при росте 1.78, но дахера жирка. у боксёров такое телосложение я думаю потому что они особо на диете не сидят, так как качки, т.е качаются для силы, а не для вида, диеты особой нет, и поэтому эти мышцы покрывает масса жирка, качки даже добавки юзают специальный что бы жир сгонять, что бы всё максимально выделялось а у боксёров таких целей нет. Ну это моё предположение... спасибо

Нормальная пища и большие нагрузки. И всё будет! В задачу боксера (тяжеловеса) входит удержание массы тела а не рельеф. Начни тренироваться а в еде себя не ограничивай и будет тоже самое.
боксеры разные бывают

Да и Тайсон был далеко не маленьким. На твоем фото никак "мощным телосложением" не назовешь.
У боксеров своя система тренировок... Это не бодибилдеры, они особо не качаются, цель их тренировок не масса и рельеф, а сила... Почитай в интернете про тренировки на силу мышц...