Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно! Как заработать деньги в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (версия 1.6.00)??

Клим Шумихин Ученик (163), закрыт 12 лет назад
Я прошел почти всю игру. прошел все миссии на янове. пришло время собирать команду на Припять. Я собрал команду, а самому на костюм с замкнутым системой дыхания не хватает! Помогите срочно!
Лучший ответ
Зелінський Олександр Профи (658) 13 лет назад
Я так делаю: Жду 3 выброса ( сплю на базе Скадовск ), потом иду ищу арты в аномалиях с Велесом без телепортов своими ногами к каждой аномалии. Когда у меня есть дешёвые арты в сумке ( ну что по 1000-3000 ру можно продать максимум ) я ищу бандитов и продаю етот арт один, поскольку у них нету больше 3000 они бомжи. Потом я их убиваю и беру с трупа обратно артефакт. В итоге в меня арт что стоил 3000 уже можна сказать продан по 6000 =) . +ко всему етому я ещё часто нахожу дорогие арты по 10000 и т. д и всё это потом Бороде сдаю. У меня за день по 500 тыщ рублей я уже ни на что не трачу, так как екзоскелет есть и пухи мощные. Кстати я ща не помню что у меня за пуха ( штурмовая ) автомат какой-то, но я его с какогото мёртвого Сталкера нашёл, он у многих есть и ето не АК-47, ето серый такой маленький. ТАк вот, я заказывал у ШУстрого автоматы штурмовые и все были слабее чем етот серый у меня. Я сначала было подумал что они слабее потому что мой автомат апргейдован у механика, а тот ещё нет, я пошол и апгрейднул его. В итоге сёравно мой был лутше, правда у одного из тех что я купил у ШУстрого Удобность была немного больше.
Короче в Шустрого я купил се ток дробовик и снайпю
Остальные ответы
Шахтер Вагинальный Ученик (245) 13 лет назад
Ну ты даеш.. . артефакты поищи и продавай
Иван Белков Знаток (453) 13 лет назад
артмани скачай и сделай сколько хочешь)))
Теплострой Мастер (1880) 13 лет назад
собирай вещи трупов и продавай
Andrey Мудрец (11896) 13 лет назад
Да, хабар торговцам продавай.
Николай Левченко Профи (857) 13 лет назад
ArtMoney PRO v7.32
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта](.)com/files/vqg6e9z9e убрать скобки
это про версия (с ключом)
Инструкция по установке внутри.
Похожие вопросы