Для тех, кто умеет читать и чувствовать...
Мы разошлись... Виноваты и он, и я...
Хочу ему вот это сегодня отправить...
Стоит ли?
/Пожалуйста, без приколов.../
"Что мне сделать, чтобы Ты был моим? Выйти на балкон и закричать на всеь город, что я люблю Тебя? Найти на небе звездочку и назвать ее Твоим именем? Быть может, сделать твой день рождения государственным праздником?
Я могла бы покорить ради Тебе самую дальнюю горную вершину, переплыть океан и не затеряться в ледниках Антарктиды. Простоять в дождь под Твоим окном целую ночь или быть этим дождем на холодном стекле...
Ни одна историческая битва или война не видели такого боя чувств и победы эмоций. Поверь, пустыня Сахара и река Миссисипи - ничтожные препятствия для нас.
Я буду самой красивой, сексуальной, умной, стервозной и недоступной. Для всех. Буду самой нежной и ласковой. Для Тебя одного.
Научусь для Тебя готовить и гладить рубашки, подружусь с Твоей мамой, стану другом для Твоих братьев и лучшей подругой Твоей секретарше.
Придуманная мною песня вместе с музыкой моего сердца станет подпрком для влюбленных всего мира.
Я, как лучший знахарь, залечу все Твои раны и боли; как непревзойденная колдунья - завладею Твоей душой, мыслями, телом... Буду отражением Твоих глаз, слезой на щеке и родинкой на запьясте. Я буду ярким багрово-красным пятном на черно-белом фоне Твоей жизни.
Буду Тврей матерью, сестрой, заботливой женой и нежной дочерью; буду неукротимой любовницей и покорной рабой.
Я буду посвящать Тебе утреннюю зарю и вечерний закат, желтый диск луны, цветущую сирень и первое летнее яблочко.
Буду первой и последней, кого Ты будешь видеть, просыпаясь и засыпая...
Я напишу книгу о нашей Любви. Пускай все знают: чтобы найти своего принца, необезательно жить с семью гномами или терять единственную и последнюю пару туфелек. :) Я сама себе фея и волшебница для наших отношений.
Хотя... Чего это я?
Какой из Тебя принц?
Тисячи раз говорил мне: "Люблю...", а сейчас мы не вместе..."
Незнаю поймет ли он...
А, разве очень плохо написано????:(((
Низкий поклон, это дейтсвительно сильно!!! РЕСПЕКТ. Если не поймет, его ...(промолчу)
раз разошлись,не вороши..
Супер, очень красиво и доступно написано. Я бы, на месте твоего парня, после прочтения этого письма задумался очень даже серьезно, и непременно поговорил бы с тобой, попытался бы все решить с глазу на глаз. Короче, подействует, отлично.
А стоит ли он этого????
ЭТО - не надо! просто скинь СМСку "как дела"...если он желает общаться - с радостью откликнется...если промолчит - делай выводы...