Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в инете возможности для поиска мелодии по нотам? (если записать или наиграть монозвук отрывка в ляминоре, наприм

Судачок Ученик (206), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Сэм ® Высший разум (132050) 12 лет назад
На странице Музпедия вы видите кнопку Flash Piano - кликаем по ней. Начинаем мышкой подбирать несколько известных нот из искомой мелодии, партитура будет отображаться в зашифрованном виде под клавиатурой фортепиано. Жмем кнопку Search - сбоку шифра мелодии. Появится список похожих мелодий, из которых методом прослушивания можно будет выбирать.
Остальные ответы
Iгор Прокопенко Гуру (3891) 12 лет назад
Пробовали сделать "мелодическую энциклопедию". Для того, чтобы такой поиск был возможен, нужно каждую композицию перевести в миди-формат.
Мирян Пупкиночкин Ученик (126) 8 лет назад
Блин а вот можно ввести как нибудь например буквами мелодию и таким образом найти) Я услышал ее но там слов нету и не понятно вообще про что она. Ну так звучит вавававав (стоп и резко выкрик как бы - ВАВА! и дальше так же вавававав ВАВА вавававава ВАВА тутутутутут ТУДУ тутутутут ТУДУ и тд Хаха наверно никто ничего не понял)) эххх
David Prado Знаток (385) 8 лет назад
Боже мой, да это гениально, автор сверху, это шедевр! я завтра же на студии запишу ее.
Вадим Настоящий Ученик (118) 7 лет назад
David Prado, зря издеваетесь. Гуглите Ритмотека.
cavad bashirov Ученик (132) 7 лет назад
ссылка на сайт http://www.musipedia.org/ оставленная в сообщение сверху это полная чепуха. вместо самых известных русских мелодий он выдает перебельду. играю мелодию точь вточь. с диезами и бемолями
Похожие вопросы