Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Стоит ли предварительно поджарить шампиньоны для грибного супа?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

Можно жарить, можно и не жарить. Если не жарить - полезней будет)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

можно не жарить, но суп с обжаренными грибами гораздо вкуснее.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Я при варке грибного супа шампиньоны бросаю не обжаривая. Обжариваю только лук и морковочку

Аватар пользователя
Мудрец
13лет

шампиньоны не стоит, их чем меньше варишь-тем вкуснее. А вот сушеные грибы лучше слегка поджарить после вымачивания, чтобы не были слишком водянистыми, и усилился аромат :)

Аватар пользователя
Мастер
13лет

Я не обжариваю.