Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

каучуковые кольца с золотом

Христина Шулепова(Суродеева) Знаток (291), закрыт 11 лет назад
Видела у многих молодых людей черные кольца,с золотыми вставками,нашла в интернете что это каучук.так вот в чем вопрос:стоит ли его брать и есть ли какие нибудь казусы неприятные с ним в носке?(если кто брал,то пожалуйста из личного опыта)
Лучший ответ
Unreal Sergei (US) Искусственный Интеллект (114543) 13 лет назад
У меня такое было. Во-первых, слишком как-то несерьёзно смотрится. Не знаю, взял по приколу, попробовать. Во-вторых, лично у меня каучук быстро порвался.
Остальные ответы
miu miu Оракул (80758) 13 лет назад
Довольно капризная вещь. Не любит солнца и нагревания (жаркую погоду) - отперепадов температуры как бы подсыхает и начинает ломаться. Не любит постоянную носку, потому как, похоже, впитывает выделения тела и опять же подсыхает и теряет эластичность. У меня не кольцо, а ожерелье - на трех тонких каучуковых штурах (как бы спутаных) в белом золоте три черных жемчужины (покупала за границей) . Через полгода шнурки подсохли, стали менее эластичными и один переломился. Сняла подвески и переместила на цепочку. У подруги было кольцо - тонкий каучуковый обручик, соединенный капелькой из золота. Буквально через пару месяцев кончик обруча вылез из закрепки в золоте. Как чинить неясно. С дурой стороны, у моего мужчины браслет из каучука + сталь + бриллианты - носит уже года четыре (периодически) безо всяких проблем
Похожие вопросы