Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяева рыжих котов подскажите какой у них характер? Мечтаю о Толстом рыжем коте

julia ivanova Просветленный (20306), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Apollo drive Мыслитель (6339) 12 лет назад
Рыжие котята
Самыми хитрыми и умными по исследованиям немецких ученых являются котята рыжей расцветки. Чаще всего именно рыжих кошек выбирают для дрессировки. Такие котята могут отличаться повышенным послушанием на грани с подхалимством. Но будьте начеку, чаще всего это всего лишь хитрый план рыжего котенка в том случае, если он хочет чего-то добиться от Вас или чувствует за собой вину. Так что, если котенок ласково трется о ноги, слушается Вас, посмотрите, не пуста ли миска или нет ли лужицы в коридоре.
Это стремление рыжего котенка «прикрыть» свое шкодничество, доводит до того, что Вы никогда не увидите хулиганства или непослушания. Рыжие котята шалят для собственного развлечения, но в то же время они могут развлекать таким образом Вас.
Рыжие кошки хорошо чувствуют Ваше настроение, если Вам грустно, то они сделают все, чтобы развеселить Вас.
И вот ещё сылка: http://vsookoshkax.ru/okrasi/rizhaya.htm
Остальные ответы
Christina Гуру (4100) 12 лет назад
посмотри фильм Гарфилд ХД))
Монахова Илонка Ученик (216) 12 лет назад
У меня моя животинка очень игривая, непоседливая, ласковая и очень ленивая, если увидит на полу солнце.
Разляжется на этом солнечном пятне и лежит. Хоть за хвост тащи - даже не шевельнется)
Мурашкина Просветленный (21542) 12 лет назад
Ну. . Наш не был толстым. Но умный был....:) ) И интеллигентный. И хитрый. Зато какой охранник-то! Тихий-тихий, а пасть порвёт, если тут кого из домашних обижают, как ему казалось. Младенца родила, домой принесла, так он там дневал и ночевал у него в люльке, никого не подпускал, кроме меня. А когда дитя выросло и начало за хвост тягать кошака - то тот просто ему лапой с когтями по мордасям. :) Ну очень кот был умный. Он всё понимал. Лучше собаки.
Характер от окраса не зависит абсолютно. Коты как дети. Что есть в наследстве, то и будет, как воспитали, такой и будет. Имхо.
Marina ***** Мыслитель (8299) 12 лет назад
Толстый, рыжий, ленивый... .

Если кастрировать будет и толстым и ленивым. А цвет выберете сами.
серега туманов Просветленный (35245) 12 лет назад
Рыжий был котенок тварь этокая, срала по углам и токо в доме жила на улице, а в дом токо в туалет. Ну не стали мы терпеть и отнесли его на рынок и там оставили (сельский рынок)
Lich King Ученик (225) 12 лет назад
Характер не зависит от масти)
Алёнка Мыслитель (5797) 12 лет назад
Вот мой Федя

Ну не прелесть ли? Вообще считается что кастрированные коты крупнее и толще некастрированных

...чет не получилось фотку вставить
Cherry Знаток (444) 12 лет назад
У меня сейчас, то не рыжий кот, а серый. Но характер от окраса не зависит.
Похожие вопросы