ПОМОГИТЕ!!!Я такая балда!Вчера днем положила на подоконник курицу что б разморозилась,и забыла о ней!Пролежала ВСЮ ночь,
плюс еще несколько часов,я же ее где то часов в 4-5 дня вчера вытащила из морозилки.ЖАЛКО,блин,целая курица!Замоталась,пришла домой поздно вечером,ЗАБЫЛА.Курица то на подоконнике,ее и не видать.Такое в первый раз!Весна наверное.КАК спасти мясо теперь?Оно не пахнет противно,только так,как будто залежалось в пакете.Я его хорошо промыла в воде и поставила варить.Думаю часа два поварю,может ничего будет?(хотела пожарить с овощами,блин).Можно будет есть это куриное мясо,если два часа поварить?
ДополненЯ СЕРЬЕЗНО!
Курица ЧАСОВ 9-10 ПРОЛЕЖАЛА НА ПОДОКОННИКЕ. В квартире то ТЕПЛО!
да ничего с ней не случилось!! ! весна - не лето, + лежала на подоконнике, там по-любому холоднее, чем в квартире, особенно ночью)) ) так что варите, жарьте, надо было ее на несколько минут специями, солью и чуток уксуса - вообще ничего не унюхаешь!!!!
Курица точно не испортилась, оттаяла до состояния свежеубитой, хорошенько стекла лишняя жидкость, опасности нет. Так, что любое блюдо безопасно.
Ничего страшного. Нужно подержать в растворе марганцовки. Если варите, то после того, как закипит, отвар слить. Теперь можно и варить, и жарить.
При советской власти покупали в магазине -огромная очередь, 2 кг в одни руки, кости говяжьи и свиные, вонючие-вымачивали в марганцовке и варили, семью кормили-никто не отравился, лучше было взять негде.
она пропала и стала горькой но можно съесть ее если не боитесь отравиться
У меня такое тоже было! Я выкинула! Ну его нафиг! Здоровье дороже курицы...