Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено

Хочу просто пожарить картошку с фаршем на сковороде! Подскажите пожалуйста что и как!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет

я вчера похожее делала. пожарила лук на растительном масле, затем добавила мелко-нарезанную бланшированную паприку, картошку и фарш. как только это началось поджариваться добавила томатный соус со специями. вкуснятина! а просто поджарить-суховато получится.

Аватар пользователя
Профи
13лет

Фарш обжарить 5 минут, затем добавить лук и сразу картошку. Все посолить поперчить и до готовности картошки жарить!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

можно отдельно обжарить фарш и картошку. потом соединить

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
13лет

Фарш сначала обжарь с луком, потом картошку добавь

Аватар пользователя
Просветленный
13лет

Кеся-меся получится: ) Фарш будет сухим, а картошка развалится. В принципе, чтобы тупо набить пузо - сойдет: ) Если не хотите так, то лучше отварите рис до полуготовности, добавьте в фарш вместе с луком и специями, накатайте тефтелек и все сразу поставьте запекаться в духовке (можно под крышкой, можно без) . Еще их можно залить соусом, например томатным и тушить сразу в нем. Это будет съедобно и не на один раз.