Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите пожалуйста почему World of Tanks большой пинг, и есть програма для того чтобы уменьшить пинг?

Влад Леман Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
AksiDantes Знаток (450) 12 лет назад
Для игры скорость интернет соединения должна быть 125кб\сек или более но если пинг большой смени сервер и настройки качества поставь как можно меньше что бы инет не грелся прогружая красоту природы =)
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (845691) 12 лет назад
потому что интернет у тебя плохой вот и пинг высокий. программ не существует. есть только одно средство - поменять провайдера интернета
саня саня Мастер (1497) 12 лет назад
Расскажу тебе секрет, нет таких программ которые снижают пинг, они делают вид что у вас маленький пинг, а что насчет высокого пинга в танках, т. к. тут могут быть 2 причины. 1. Слабая скорость интернета, 2 . ты находишься очень далеко от сервера
Татьяна Профи (897) 8 лет назад
Была такая проблема, чего только я не сделала и переустанавливала танки, и драйвера и антивирус и т. д. также была низкая скорость интернете вместо 60, в лучшем случае 15. а еще ужассно лагало в самой игре.. помогло банальная перезагрузка роутера.... и все норм!
ВАСИЛИЙ ШАЙДУКОВ Ученик (152) 7 лет назад
У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГ ЧЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ
максим ш Знаток (457) 6 лет назад
у меня проблема в танках
Похожие вопросы