Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Монитор LG L1919s не вкл. пишет Pover saving mode

Привет! Подключили монитор LG Flatron L 1919s к компьютеру, на мониторе отображается надпись LG потом пишет Power saving mode. Комп нормально стартирует. Другие мониторы нормально подключаются к данному компьютеру. Видеокарта работал при 85 MHz, поставил на минимум 60MHz, не помогло. В чем может быть проблема?
Заранее всем спасибо!

P.S. На мониторе сначало гарит зеленый светодиод, потом начинает моргать оранжовый!

Дополнен

Если проблема в шнуре, то как подключаются другие мониторы?

Дополнен

Если нечего не отабражается на мониторе, как я могу зайти в безопасный режым?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

при запуске жми ф8 и попробуй загрузится в безопасном режиме. для начала. .

попробуй снова загрузится с рабочим монитором и сделай следущее:
1. В настройках видеокарты поставил галку в "автоматический определять мониторы"

Искусственный Интеллект
13лет

Если на Вашем мониторе во время работы на компьютере или при включении появилась надпись "Power saving mode", а сам системный блок при этом работает, то это свидетельствует о том, что на монитор не подается питание с компьютера.

Причин может быть несколько, вот основные из них:

- Отказ видеокарты. При этом может загнуться видеокарта в целом или вентилятор на ней. Решается заменой на другую видеокарту.

- Выход видеокарты из разъёмов. Если Вы проводили какие-то действия внутри системного блока, то вполне могли случайно задеть видеокарту, сдвинуть ее со своего места. Попробуйте вытащить ее со своего гнезда и вставить вновь. Также проверьте состояние разъемов и штырьков на самой видеокарте.

- Неисправность кабеля, идущего от видеокарты к монитору. Если Вы меняли монитор или снимали зачем-то кабель, то проверьте надежность его подключения или попробуйте заменить на другой.

- Если удается загрузиться в безопасном режиме, то у Вас просто полетели драйвера для видеокарты. Переустановите их с дистрибутива.

В 95% случаев именно эти причины способствуют появлению этой надписи. Если причина все же не в этом, то вспомните - может быть Вы накануне меняли какие-то настройки компьютера.

Написано примерно так, монитор как у меня был)

Знаток
13лет

Проблема в видюхе или шнуре

Ученик
6лет

Дядя у меня такое же было, берёщб выключаешь монитор, Вытыкаешь и втыкаешь из моника шнур питания, потом включаещь комп, и вклю моник

Ученик
13лет

Возможны проблемы с схемой питания монитора, если мультиметром и паяльником не умееш пользоваться то есть смысл обратиться в сервисный центр. . Вот мне нравиться http://tlkgroup.ru/ но эт в Волгограде.. найди хороший у себя....