Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, через сколько недель можно поменять пирсинг пупка на золутую сережку?

Вероника Знаток (301), закрыт 17 лет назад
Я боюсь снять, так как косметолог напугал... сказал что можно потерять прокол и потом не вставить!
Дополнен 17 лет назад
А как понять зажило или нет? И золотой не было поблизости... Проколоть решили спонтанно....
Дополнен 17 лет назад
Проколола то я 4-го июля) Уже много времени прошло....ничего плохого не было, не гноилось и т.д...
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 17 лет назад
так и есть,можно потерять. в пупке рана может заживать до 9 месяцев. я бы на твоем месте поносила пару месяцев еще. Ножка у серьги сейчас должна быть обязательно длинной, только хирургическая сталь, и не тяжелая. иначе могут быть неприятности. у меня верхняя застежка во сне ушла под кожу полностью,когда я думала что все зажило. в салоне потом вытаскивали. И мазать кстати стоит Солкосерилом,а не спиртиком.
Остальные ответы
Светлана. Гуру (3359) 17 лет назад
Так надо было сразу золото и одевать.
надя крюкова Просветленный (33256) 17 лет назад
Через 6 мес.после прокола-вот у меня уже прошло пол года-но я все боюсь, хотя очень хочется наконец-то поставить золотую висюльку.Надеюсь скоро решусь на ЭТО! Удачи ТЕБЕ! Понимать не нужно когда заживет-тебе при проколе косметолог обязан был дать памятку по уходу за пирсингом, в кот. написано что заживление ранки происходит в течение 1-2 мес., а полное заживление и формирование канала- в течение 6 месяцев!+она должна была тебе сказать как мазать прокол и наклеивать пластырь-сколько дней . Аообщем через 6 месяцев при условии, что у тебя оттуда не вытекает никакая жидкость белого цвета и не болит ранка, можешь смело снимать старый пирсинг и вставлять ЗОЛОТОЙ!
Пользователь удален Ученик (129) 17 лет назад
лучше через недели2.тогда уж точно заживет
ВрЕдИнА Знаток (377) 17 лет назад
у меня тоже пупок проколот, я поменяла, где то через месяц! Мне когда прокалывали сказали, что когда заживет ты увидишь, смотри по состоянию кожи вокруг прокола!
Похожие вопросы