Андрей Олегович Левченко
Мыслитель
(5547)
13 лет назад
Кризис "трёх лет".. Меняйте что-то в отношениях, станьте "другой", а то найдётся другая. . Это не хамство. . Это нормальное поведение мужчины, которому надоело однообразие. . Мужику же нужно как раз разнообразие. .Если вы вообще понимаете о чём идёт речь. .
Не знали? Что ж вы тогда о мужчинах знаете. .
Играйте с ним. . Станьте актрисой в кино ваших отношений. . Поверьте - результат будет. .
А советы типа "бросай его".. "пошли его".. Хе. . Те кто их дают - не бросают сами и не посылают. . Такие ответы никогда не слушайте..
Алина Мирошниченко
Ученик
(58)
13 лет назад
у меня тоже так было. И на вопрос "Что случилось" отвечал "Ничего". Через 2 месяца после того, как я заметила, что он изменился, мы расстались. Оказалось, он с бывшей общаться начал, а я чувствовала что-то не то. Теперь он с ней, мне больно невыносимо. Тоже 2,5 года встречались.
Lise
Профи
(622)
13 лет назад
во всех отношениях бывают такие периоды. вопрос только в том хватит ли у вас с молодым человеком желания и силы, чтобы их сохранить...
Постоянно грубит,хамит. По тел не хочет разговаривать ( и не важно где он находится и чем он занят ( даже если "пузо чешет" все равно ему н-е-к-о-г-д-а со мной пообщаться.))
Неожиданно не стало общих тем.. (причем он это так и говорит- а о чем нам разговаривать? не о чем..)
Чуть что, может сказать какую-нибудь гадость отвратительным тоном - "Уши надо чистить!!!" ..."Че те надо???"
В чем может быть проблема?
И как с этим бороться??