kirill B
Мастер
(1346)
12 лет назад
Я варю, где - то 40 мин (но на маленьком огне ) . 20 с одной стороны потом переворачиваешь . Достаешь курицу и добавляешь в бульон картофель рис и зелень . Курицу режешь и тоже туда добавляешь .
Юлия Тимошенко
Искусственный Интеллект
(220566)
12 лет назад
Смотря какая курица. Если суповая, то она варится очень долго - часа полтора, на медленном огне. Но бульон вкусный получается. Если у вас обычная курица быстрого приготовления, то минут 40. Но это не совсем настоящий куриный бульон получается.
QuasarМыслитель (9946)
12 лет назад
А Вы сами то видели в магазине курицу,которая была подписана как суповая или курица обычная?Скажите,ещё какие бывают курицы?
kirill BМастер (1346)
12 лет назад
Покупай только куриные грудки . Для супа самое оно . Из курицы самая полезная вещь .
Саня
Мыслитель
(6619)
12 лет назад
Классический бульон варится долго, сначала варится курица в двух водах, потом достается куринный каркас и уже из него варится бульон. Получается с много- много маленьких кругленьких жиринок
колобок колобок
Мудрец
(19924)
12 лет назад
курица курице рознь.. вес у них разный можно купить 1 кг а можно 3кг 600 гр.. тойже суповой. если суповая одно время если бройлер он варится быстрее.. если варить в скороварке то и суповая варится минут 15..если в обычной то суповая 1 кг будет часа полтора если больше по весу то больше по времени.. если бройлер минут 40 я думаю.. мясо должно легко отделятся от кости когда курица сварилась