Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всю жизнь живу без любви-устал уже так жить!!Может мне умереть лучше? Когда я найду свою единственную любовь?

М.А.Х Искусственный Интеллект (189374), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Василевская Профи (963) 13 лет назад
Максим, извини, буду откровенной))) . Любовь не любит когда за ней гоняются, она Дама капризная. Странно, откуда у тебя такая проблема? Ты, очень симпатичный и не глупый молодой мужчина. С трудом верю, что ты не любил никогда. Возможно любовь была неудачной (не оправдала твои ожидания) . Займись чем то интересным для тебя, найди хобби. Выйди к людям и начни общаться. Сидя в сети ты никого не найдешь. Ничто не заменит живого общения. У меня такая же история и я поняла, что нужно поменять что то. Попробуй посмотреть на все другими глазами (со стороны) на себя и ситуацию. Больше позитива и просыпайся с улыбкой каждый день. Радуйся что жив, здоров-это уже счастье. Возможно стоит пересмотреть взгляд и требование к любви. У каждого свое понимание. Если ты живешь на земле, то это кому то нужно. И если даже был грустный опыт-это тоже опыт. Мы всегда говорим :Господи, за что мне эти страдания? Попробуй спросить-для чего? Случайностей в жизни не бывает. Любая ситуация дается для чего то. Чтоб мы что то поняли, научились. И еще, лучше быть одному, но не одиноким, чем с кем попало и одиноким. У тебя красивые и добрые глаза и сам ты добрый, только грустный (((К грусти тянется грусть а к счастью-счастье. У тебя все будет ОК,! У твоей собачки тоже грустные глазки))
Остальные ответы
Mrs. Angel Знаток (461) 13 лет назад
Когда перестанешь за ней гнаться)
Sash Мудрец (10094) 13 лет назад
Максимус, хватит ныть и просить у Бога милости. увидел, понравилась, обоял, навсегда к себе прижал, и победил!))))))
Пр Пп Знаток (298) 13 лет назад
Теперь слушай меня, ты не переживай так!!!! Займись там спортом время у тебя есть (просто часто тебя вижу в майле) и жизнь станет лучше!!!
Источник: Не зацыкливайся так!!!! Я один тоже, мне тяжело очень жить) так что знай что ты не один такой!!!! А спортом займись легче будет 100%
Счастливая )) Просветленный (20136) 13 лет назад
Ты что такие глупости говоришь? Ты симпотичный парень... не верю, что у тебя нет девушки...
М.А.ХИскусственный Интеллект (189374) 13 лет назад
А что делать-нет никого)
Счастливая )) Просветленный (20136) так ты знакомься,тем более весна на улице))
Женечка Филатова Мудрец (12184) 13 лет назад
Выкинь свое занудство. Улыбнись новому дню, для начала. )
Чтобы найти - надо искать.
Я искал и пытался годами,но кроме горя ничего не нашел для себя,а теперь замкнулся и не во что не верю больше,ни в дружбу,не в любовь-тем более взаимную!! Надежда умерла и я похоже вместе с ней умер морально! Одна только душевная боль-я устал так жить!
Женечка Филатова Мудрец (12184) Горе - когда не умеешь любить. Я уже говорила тебе, что и ты ведь кому-то не ответил на чувства?! Не всегда взаимна любовь. Почему бы не принять любовь к себе. Будет любить и ценить таким, какой ты есть. Оглянись, уверена, что кого-то ты не приметил...)
ALEX ALEX Профи (539) 13 лет назад
я думаю если ты умрёшь, ты точно любовь не найдёш.
жди, я же жду.
Так это же хорошо-я уже ничего не ищу!!
Похожие вопросы