Top.Mail.Ru
Ответы

Когда говорят я тебя очень ценю это означает уважаю или люблю?

Мы познакомились не давно. Мой любимый молодой человек, он же мой друг. Сначала говорил, что меня ценит или очень ценит. Позже начал говорить, что обожает. Но, а потом и в любви признался. Естественно зная о моих взаимных чувствах. И вот как- то я сказала ему что люблю. А он ответил на это, что очень ценит.
Для меня важны не слова, а отношение, дела и поступки. А в них я вижу и чувствую как он проявляет свою любовь.
В чём отличие между признанием " Я тебя люблю" и "Я тебя очень ценю"? Что выше? Что вам приятнее слышать и чувствовать когда вас любят или ценят?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Ценит значит вы ему дороги, бывает мужчины неговарят что любят чтоб не зазвездились бывает и такое, есть просто стесняются слова люблю.

Гуру
13лет

Если честно от любимого человека мне приятней слышать: Я тебя люблю! Потому что "Я тебя ценю" для меня асоциирруется с друзьями! Или какими-то дружескими отношениями.

Мастер
13лет

Приятнее, когда любят. Ценят обычно хороших друзей. Но вы ведь сами сказали, что для вас важнее поступки и вы чувствуете в них его любовь. А слова-это всего лишь слова. Каждый в них вкладывает свой смысл.

Мудрец
13лет

просто спросите у него сами. мы можем лишь предполагать, что он относится к вам как к другу

Просветленный
13лет

Ценят, когда пришлось чем-то пожертвовать :-) даже не знаю.. . хорошо, когда любят просто так, любят и всё тут