Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой шампунь закончился. Помыла голову гелем для душа! Что будет с моими волосами?

Баги ра Знаток (345), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Вишенка Просветленный (21364) 13 лет назад
Ничего не будет! Шампуни и гели для волос содержат одно и тоже... просто разные названия и запахи.
Была передача об этом.... кстати, жидкое мыло тоже самое.
Остальные ответы
Простой Как три копейки Мыслитель (6768) 13 лет назад
Волосики будут пышными и блестящими !!!
Вова Мастер (2426) 13 лет назад
он ващета и для волос обычно
ВЛАДИМИР ОРЛОВ Мыслитель (5319) 13 лет назад
нечего страшного ведь гель для душа им моют кожу тела а она ведь тоже покрыта волосками единственное что может произойти волосы станут не послушными.
Екатерина СергееваПрофи (625) 13 лет назад
Я мою волосы гелем для душа (детским Bubchen) и непослушания волос не замечаю.
KissLike Гуру (2615) 13 лет назад
ничего страшного, я мою средством для мытья посуды когда нет шампуня, от этого они даже шелковистее
KissLikeГуру (2615) 13 лет назад
кроме шуток
Баги ра Знаток (345) Зачем? Денег нет купит шампунь?
Гульшат Ян Профи (887) 13 лет назад
если часто применять волосы станут сухими
Екатерина СергееваПрофи (625) 13 лет назад
Бред я мою пересушенные плохой краской волосы детским гелем для душа Bubchen (так какшампунь у них менее концентриованный) и волосы стали менее сухими.
А Мудрец (11169) 13 лет назад
Он их пересушит, излишне обезжирив.
Андрей Ra Оракул (95125) 13 лет назад
Типичная женская логика,
сделала и только потом подумала, зачем!
Да хоть стиральным порошком помой,
ничего с волосом не будет.
Angelica Мыслитель (5487) 13 лет назад
У меня один раз все закончилось, пришлось помыть голову мылом, не жидким даже, а обычным.. . Волосы помылись, но не было совсем блеска и странные были, как будто с налетом. После следующего мытья шампунем, все вернулось в нормальное состояние. А гель для душа он все же получше мыла, так что особо плохого внешнего вида не должно быть, но даже если и будет, при следующем мытье шампунем, все станет нормально.
Katiuni4ka Профи (628) 13 лет назад
во во я тоже смотрела ))))) Вишенка
Екатерина Сергеева Профи (625) 13 лет назад
Я мою голову детским гелем для дцша (так как он более концентрированный, чем шампунь этой же марки и проблем от этого нет.) . Если интересно: марка называется Bubchen. Гель для душа вообще мало чем отличаетс яот шампуня этой марки..
Похожие вопросы