Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите бесплатный хостинг для сайта, можно временный или пробный для испытания сайта! Спасибо!

Саша Кавуненко Ученик (63), закрыт 13 лет назад
Места много не надо, 1 гб максимум!
Лучший ответ
Остальные ответы
кто-то где-то Мыслитель (6837) 13 лет назад
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] хорший бесплатный хостинг без рекламы. пользуюсь пол года - нареканий нет =)
Shura Blum Просветленный (47965) 13 лет назад
Я это использовал раньше без нареканий. Правда место мало (FREE
Александр Искусственный Интеллект (309723) 13 лет назад
дык.. . саша.. . наверное тебе не только место важно, но и что именно поддерживается хостингом.. .
допустим, мне одно время надо было хостинг с поддержкой явы. нашёл всего один, бесплатный, и лишь на месяц. хотя мне месяца вполне хватило. а в остальное время, пока над проектом работал, мне и локалхоста хватало вполне.
Альбина Минаева Мастер (1335) 13 лет назад
немного места 1гб да еще бесплатный хостинг?
может и можно найти типа хостинжер, но там гайки закрученные по самые помидоры: нуллед версии скриптов не протестируете, магазины не поставите (даже если бесплатные или свои скрипты) .
Купите нормальный хостинг и будет вам счастье, стоит копейки
VDSStore.com
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Владимир Румынов Ученик (163) 7 лет назад
Три года назад примерно, тоже первый сайт создавал и хотел простой бесплатный хостинг взять, но брат вовремя меня предупредил, что начинать лучше сразу на нормальном платном хостинге и сервере https ://sartelekom.ru
Похожие вопросы