Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что такое любовь?

Ученик (166), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Любовь это когда ты чувствуешь к определенному человеку не просто симпатию, а готов ради него пожертвовать собой, отдать ему всё, что у тебя есть и ты хочешь, что бы он был счастлив, даже если он не с тобой. Взаимная любовь, когда люди живут не для себя, а друг для друга!
Остальные ответы
Невероятное ощещуние полета. Когда ты кого то любишь и тебе отвечают взаимностью, это прекрасно, и краски жизни от этого ярче!
love buvaet raznaj est tolko odna chistay love tolko k bogy
Для кого любовь своя, неповторимая!
Иногда манящая, иногда забытая.
Это чувство- восхитительно!
Но порой бывает и губительным.
это чувство которое окрыляет если оно взаимно и обжигает если нет!
Когда ты хочешь гореть в аду,только ради того,чтобы любимый тобой человек был в раю.
Прочитайте не обязательно всё, а только третий абзац. Прочитали? Инь и Ян ничего не напоминает? Да наш мир устроен на стыке интересов Инь и Ян. Напомню, что Инь и Ян, это также мужчина и женщина (мужское и женское начало). Следовательно любовь по своей природе, идентична понятию мира, т. е. всего что нас окружает.
Граждане, относитесь к Любви серьёзнее!!!
Источник: Я
Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть ее такой, какова она есть на самом деле.
Любовь — это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать ее, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить ее, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь ее, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.
И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и все же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.
Любовь — это то единственное, что обостряет ум, будит творческую фантазию, то, что очищает нас и освобождает.

Если человек способен любить своего партнера, не ставя ему условий, не навязывая ограничений, то этим он выражает свою любовь к Богу. Проявляя любовь к Богу, он полюбит своего ближнего. Если полюбит своего ближнего, то будет любить себя. Если будет любить самого себя, все станет на свои места. Изменится ход Истории. Ее не изменят ни политика, ни завоевания, ни теории, ни войны, ибо это всего лишь повторение одного и того же, — того, что мы видим от начала времен. История изменится, когда мы сумеем использовать энергию любви, как используем энергию ветра, моря, атома.

Страдаешь — прими страдание, ибо оно не исчезнет потому лишь, что ты делаешь вид, будто его не существует. Радуешься — прими радость, даже если ты боишься, что когда-нибудь она исчезнет. Одни способны воспринимать жизнь лишь через самоотречение и самопожертвование. А другие чувствуют себя частью человечества, лишь когда думают, что «счастливы».

Единственный способ избежать несчастной любви — не любить вовсе.

Пауло Коэльо
Любовь это ваза а ваза стекло а то что стеклянное бьётся легко!!
мечтания которым нет предела
Это чувство, когда хочется дарить счастье любимому человеку и получать счастья от этого
Четыре пятки под одеялом.
чуство которое невозможно насытить
это не возможно передать просто словами!
Любовь - это время от времени переживаемое чувство собственной безграничности.
Любовь - это состояние в котором ты относишься к другому человеку лучше, чем к себе.
Похожие вопросы
Также спрашивают