Samsung R540, core i3, 3072mb замена процессора и оперативной памяти до core i5 и 4 - 8gb оперативной. Возможно?
У меня ноутбук Samsung R540. Хотелось бы улучшить процессор и оперативку. Возможно-ли? И каким образом, объясните чайнику :)
ПроцессорCore i3 2260 МГц
Код процессора350М
Количество ядер процессора2
Память3072 Мб DDR3
Количество слотов памяти2
Если я поставлю процессор core i5 и 2 памяти по 4 гб у меня не будет казусов?
В линейке ноутбука, лучший из них вот с такими характеристиками:
ПроцессорCore i5 2660 МГц
Код процессора480M
Количество ядер процессора2
Объем кэша L33 Мб
Память4096 Мб DDR3
Количество слотов памяти2
Пожалуйста помогите чайнику :)
Битность процов пожалуйста
Будут, эта серия поддерживает только 4 гб, и только 2гб 2 штуки. Если ты поставишь 4 гб одной планкой, зависнет.
Можно, только с твоими планами куда полезней выйдет продать бук и купить новый, на них процы просто так не штампуют для свободной продажи, откуда и формируется цена, а замена таких деталей как проц или видео это выйдет процентов 30 от его стоимости, имеет смысл на динозаврах, от которых запчасти можно найти на барахолках. Дешевле поменять дисплей )))
Смотря какая мать
На твоём ноуте меняется: процессор, оперативка, вай фай модуль, блютус модуль, видяха у тя встроена, так что чисти каждый год чтобы не спалить, тебе core i5 и core i7 подойдут, но нужны ноутбучные процы, от компа не пойдет, а отдельно ты фиг купишь, если наверно токо в сервисном центре каком нить или с паленного ноута снять, так что смысла менять нет, дорого встанет. А процессор у тя и так отличный!