Лёха Прокофьев
Ученик
(237),
на голосовании
13 лет назад
автозагрузка HKCU:Runctfmon.exeC:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe Что это просто хочу узнать. а это моя проблема Сегодня у меня случилось внезапная перезагрузка потому что я зашол на какой то не доброжелательный сайт сразу же как зашол случилась перезагрузка перед этим быстро выскочило синее окно на весь экран и что то происходило там я не успел прочитать и понять. я сам пишу вирусы но с таким не сталкивался до посещения сайта и перезагрузки этого не было я чательно слежу за безопасносьтью компа. какой-то левый путь из автозагрузки : HKLM:Run KernelFaultCheck %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
я сделал отчёт кто хорошо шарит проверте на наличее вирусов если есть подозрения говорите я постораюсь проверить
Дополнен 13 лет назад
Не система робит я всё проверил на левых пользователей на левые процессы и атозагрузку проверил успел вебать левый путь.. но не понял как так я поймал вирус.. . ломаю голову..
Дополнен 13 лет назад
и я всё таки хотел бы узнать что это появилось ещё давно вызывает подазрения HKCU:Runctfmon.exeC:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Иди ТУДА Лечись и востанавливай систему ЭТИМ как лечиться читай ТУТ а вообще я тебе советую переустановить винду и поставить путёвый АНТИВИРУС а если не нуб и умеешь грузиться с флехи из под дос то вот http://www.freedrweb.com/liveusb/
HKCU:Runctfmon.exeC:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Что это просто хочу узнать.
а это моя проблема
Сегодня у меня случилось внезапная перезагрузка потому что я зашол на какой то не доброжелательный сайт сразу же как зашол случилась перезагрузка перед этим быстро выскочило синее окно на весь экран и что то происходило там я не успел прочитать и понять. я сам пишу вирусы но с таким не сталкивался до посещения сайта и перезагрузки этого не было я чательно слежу за безопасносьтью компа. какой-то левый путь из автозагрузки :
HKLM:Run KernelFaultCheck %systemroot%\system32\dumprep 0 -k