Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вирус? опасно ли что это такое?

Лёха Прокофьев Ученик (237), на голосовании 13 лет назад
автозагрузка
HKCU:Runctfmon.exeC:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
Что это просто хочу узнать.
а это моя проблема
Сегодня у меня случилось внезапная перезагрузка потому что я зашол на какой то не доброжелательный сайт сразу же как зашол случилась перезагрузка перед этим быстро выскочило синее окно на весь экран и что то происходило там я не успел прочитать и понять. я сам пишу вирусы но с таким не сталкивался до посещения сайта и перезагрузки этого не было я чательно слежу за безопасносьтью компа. какой-то левый путь из автозагрузки :
HKLM:Run KernelFaultCheck %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
Дополнен 13 лет назад

HKCU:RunGoogle Update"C:\Documents and Settings\Юра\Local Settings\Application Data\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
HKCU:RunTransBarC:\WINDOWS\system32\CPLBonus\TransBar.exe /s
HKCU:RunGameCenterMailRu"C:\Documents and Settings\Юра\Local Settings\Application Data\Mail.Ru\GameCenter\GameCenter@Mail.Ru.exe" -autostart
HKLM:RunSoundManSOUNDMAN.EXE
HKLM:RunVistadrvC:\WINDOWS\XPLife\Programs\XPDrive\vsdrv.exe
HKLM:RunAdobe Reader Speed Launcher"C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
HKLM:RunAdobe ARM"C:\Program Files\Common Files\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
HKLM:RunNvCplDaemonRUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
HKLM:RunNvMediaCenterRunDLL32.exe NvMCTray.dll,NvTaskbarInit -login
HKLM:RunnwizC:\Program Files\NVIDIA Corporation\nView\nwiz.exe /installquiet
HKLM:Runavast5C:\PROGRA~1\AVAST5~1\avastUI.exe /nogui
IE ExtensionДиагностика проблем подключения.. .
IE HelperAdobe PDF Link HelperC:\Program Files\Common Files\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll

я сделал отчёт кто хорошо шарит проверте на наличее вирусов если есть подозрения говорите я постораюсь проверить
Дополнен 13 лет назад
Не система робит я всё проверил на левых пользователей на левые процессы и атозагрузку проверил успел вебать левый путь.. но не понял как так я поймал вирус.. . ломаю голову..
Дополнен 13 лет назад
и я всё таки хотел бы узнать что это появилось ещё давно вызывает подазрения
Голосование за лучший ответ
Orange Мастер (1298) 13 лет назад
опасно-опасно, винду переустанови
Роман Бузунов Профи (729) 13 лет назад
зайди через безопасный режим и проверь на вируссы с помощю программы дк. веб куррелт
Den Анархист Просветленный (26304) 13 лет назад

Иди ТУДА
Лечись и востанавливай систему ЭТИМ
как лечиться читай ТУТ
а вообще я тебе советую переустановить винду и поставить путёвый АНТИВИРУС
а если не нуб и умеешь грузиться с флехи из под дос то вот http://www.freedrweb.com/liveusb/

Maks Оракул (90713) 13 лет назад
хреновый из тебя писатель раз ты подхватил вирус, за что боролся на то и напоролся !
Похожие вопросы