Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вставить бриллиант в кольцо после покупки. Купили кольца решили вставить брюлики, можно ли? И если да у кого

sabina crazy Ученик (178), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
В 2 раза? Не уделить все так дорого?
Лучший ответ
Elena Оракул (64115) 12 лет назад
у ювелира только нужны свои-ювелиры бриллиантами не торгуют... а встанет вм это "удовольствие" почти в 2 раза дороже нежели вы бы купили в магазине готовое..
Остальные ответы
ленОК! Мудрец (16011) 12 лет назад
любой каприз за ваши деньги! в ювелирную мастерскую строевым шагом! вас же не волнует стоимость ваших действий? тогда проблем нет.
zuzu zuzuz Оракул (56242) 12 лет назад
во-первых, бриллиант в золоте не держится, это нужна платиновая вставка, то есть дополнительные затраты + работа... короче, купите готовые кольца с бр....
осень Просветленный (26988) 12 лет назад
В ювелирной мастерской, но бриллиант приобретается в ювелирном магазине. Брюлики продаются в ювелирном магазине по каратам каждый в отдельной прозрачной коробочке. Я покупала в фирменном магазине Ринго изготавливают и продают изделия с брюликами. Я потеряла брюлик с кольца, пришла в магазин с кольцом и бирочка от кольца там указан размер брюлика, потеряла 1 из 3, мне подобрали по оттенку и размеру. С кольорм и брюликом пришла в ювелирку и мне при мне поставили.
Eva Best Оракул (69410) 12 лет назад
в любом случае это надо идти и спрашивать у ювелира, он посмотрит кольцо и оценит возможно ли такое или нет )
Похожие вопросы