Top.Mail.Ru
Ответы

Для девушки бокс это хорошо или плохо? стоит ли девушке знаниматься боксом? просто я хочу заниматься этим видом спорта!!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

А почему ты решила что это в принципе может быть плохо? Во-первых никаких запретов нет, во-вторых, очень даже полезная штука, в-третьи, если ты очень хочешь заниматься этим, дак какая разница кто что думает хорошо это или плохо?
Я считаю, что здесь только плюсы, а минусы создает сама девушка. Ты ведь для себя будешь заниматься, твое поведение не измениться, ты будешь постоянно в хорошей форме, но не станешь этакой "баба-бык" так что не волнуйся))) ) Занимайся тем к чему душа лежит))) ) Я думаю близкие люди тебя поддержат)
Пэ. Сэ. : Я сама занималась тайским боксом, пока с родителями не переехали, так же ходила на айкидо пока не поступила в универ и знаешь там очень много девушек было и, уверенна что есть. Ни женственности ни мягкости ничуть не убавилось)

Источник: личное мнение и опыт
Мыслитель
13лет

можно и даже нужно, нверное, главное - не превратиться в быдлобабу, которая с помощью своих достижений в боксе будет мутить телефоны и деньги на районе у тех, кто слабее

Профи
13лет

А если парень будет боксер, то вообще непробиваемая парочка получится )))

Мудрец
13лет

мужчинам больше красивые нравятся чем девушки-боксёры

Искусственный Интеллект
13лет

Это идеальный вид спорта для придания уверенности в себе и повышения позитивности восприятия жизни.) )
Ну и про борьбу с весом навсегда забудешь.
Обязательно займись.
Никакого сломанного носа не будет, синяков тоже. На тренировках этого среди женщин не бывает.