Выключается компьютер после 5 минут игры
Выключается компьютер после 5 минут игры а так может работать сутками только игру включаю допустим ФИФА 2012 первый там играю во втором он отключается! Так вот вопрос это Блок Питания??? Неахота купить новый а он будет не к чему валяться дома!
Запустите игру и посмотрите динамику изменения температур (Эверестом, например) - возможно, у Вас банальный перегрев видеокарты. В обычном режиме она меньше греется, ибо вентилятор справляется с нагрузкой, а в играх очень большая нагрузка, т. ч. вполне возможно!
ну проблема немного круче и в то же время может проще, возможно просто надо проверить кулеры на проце и видеокарте и вычистить радиаторы от пыли в том числе и радиаторы портов, ну и Илья правильно написал термо пасту можно поменять
Если бы это был блок питания, то он бы отключался, в независимости от режима работы (Игра или простая работа) . Возможно это из-за игры. переустанови игру.
1)Почистить кулеры/радиоаторы
2)смазать видос и проц термопастой и будет вам счастье
у меня один раз тоже отключался компьютер когда я играл в игры. Прежде чем думать что это поломка. Попробуйте как я открыть и почистить процессор.