Где продать фотик в инете?и как?)) за сколько?никон д3000 кит
хочу продать никон д 3000 kit за12000р. но что то на авито и сландо тишина... цена на такой фот. у всех такая. на скупках говорят не больше 8000.но это же слишком мало за идеальный фот. ему всего пол года и покупала за 16. знаю что новый уже за 14 можно найти.но неужели 12 это много? О_о
как считаете?где ещё можно объяву разместить?
Третьим буду. Максимом в смысле =)))
Иногда объявление может неделями висеть пока не утонет или специально кто-нибудь будет именно эту модель искать. Можно его сделать вип (заплатив, конечно) и оно какое-то время будет висеть вверху, или снизить цену до 10-11. Можно также по EXIF узнать пробег камеры и добавить в объявление. Наличие коробок, документов и чеков также способствует продаже, т. к. часто сталкиваюсь с негативными отзывами о подобных барахолках в плане недоверия к легальности товара и честности продавца. Сам я фотоаппарат один раз в жизни купил в магазине, это был Canon A550 в 2007 году. Остальные брал с рук и не парился.
электронику б/у приходится за полцены отдавать -ремонт очень дорогой, лучше немного приплатить но взять новый аппарат с гарантией
Чем не устраивает?