Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как удалить свое сообщество в контакте???

Kritli ^ _ ^ nya Ученик (98), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
les Профи (760) 12 лет назад
Для того, чтобы удалить группу, Вам надо очистить всю информацию в ней. Удалите все фотографии, видеозаписи, обсуждения, а также освободите группу от всех участников. После этого Вам надо удалить всех руководителей группы, а затем покинуть ее самостоятельно. После перезагрузки серверов группа удалится.

Чтобы удалить публичную страницу, нажмите под фотографией «Управление страницей» → «Назначить администраторов» , удалите всех администраторов и последним удалите из руководства страницы её создателя.

Создатель публичной страницы не может удалить себя, пока в группе есть другие администраторы. После этого восстановить страницу будет уже невозможно, она будет удалена безвозвратно. Удалить страницу нельзя, если у нее более 100 подписчиков.

Остальные ответы
Юлия Прохорова Ученик (132) 8 лет назад
Что за бред. Моё сообщество - хочу и удаляю. Пипец ВК афигели ((
Лариса Попадина Ученик (111) 7 лет назад
Вот держи инструкцию

vksetup.ru/privatnost/kak-udalit-gruppu-ili-soobshestvo.html
Ирэна Донецкая Знаток (419) 7 лет назад
Не хрена не удаляется, не могу убрать себя.
Андрей Матюшенко Ученик (162) 2 года назад
После работы в Фейсбук ВКонтакте - кривая и косая Лада-Калина. Вы, ребята из ВК просто не умеете и не хотите работать. Очень жаль уходить из Фейсбука из-за политики. Теперь вот имеем вот это, простите... ДЕРЬМО.
Похожие вопросы