Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как вам второй рассказ про ИМО?

Из дневника ИМО.. .

16:30 Ой, какой кошмар!!!! Ужас! Хозяин нас выгнал с дачи!
Он злой! Он гонялся за нами с битой! Я потерял тетрадку-дневник, а Вася потерял значок.... Мы идём и плачем. cry cry cry
Никогда больше не поеду в деревню.

18:00 Итак, мы идём к станции и плачем. Дорога уже давно от наших соплей стала нрязная и мокрая. И значки теперь к ней намертво приклеиваются.
КАКОЙ УЖАС!!!! ЖИЗНЬ ТУПОЕ ГОВНО!!! !

20:00 Темнеет. Нам страшно. Мы бежим и кричим, наши значки и сопли разлетаются во все стороны.

21:30 Уже темно. Мы с имокидами очень боимся темноты. Мы громко плачем.
Как только на дороге появляется человек он пугается и кричит: "ААААААА!!!! ДЕМОНЫ!!!! БЕГУТ!! ! ОРУТ!!!! " А нам становится страшно и мы бежим ещё быстрее - вдруг демоны догонят? Я ненавижу жить.

23:00 Дошли до станции. А продавец билетов пьяный. Он увидел меня и сказал: "ОООООО! Девушка! Почему у тебя такое чёрное лицо? ? И почему у тебя такие розовые ручки? " Какой жестокий! Я бежал несколько часов и у меня лак на ногтях растаял и тушь с тенями для глаз стекла.
Имокиды увидели и говорят, что я не тру. Я плачу. Они увидели и тоже плачут. А кассир захлопнул окно кассы и прищемил мне ноготь! И СЛОМАЛ!!! !
ООООООХХХХХХХХХ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Значит, я тут помру.. .

23:15 Очнулся от болевого шока. Помирился с имокидами. "Что нам делать? Тут очень холодно, мы все умрем! " - крикнул я и мы заплакали.
Пьяный кассир внезапно ожил и заорал: "Девочки!! ! Так идите наверх - у нас там специальная комната для гостей! "

23:25 Поднимаемся по крутой винтовой лестнице с имокидами. Значки падают и скользят. Верхний имокид спотыкается, падает и плачет, потом все остальные за ним тоже.

0:30 Добрались!!!! Наконец-то! Комната ужасна. Штукатурка обсыпалась, окна выбиты!

0:31 Я вспомнил, что забыл в этом страшном деревенском доме, откуда мы бежали, свои любимые розовыве стринги! Я так заплакал! Ведь я хотел в них показаться Билллллику Каулитцу, как в песне String Nicht (для тех, кто не знает немецкий - переводится, как ночь стрингов) , чтоб он увидел, что я тру!!!! И все имокиды тоже заплакали, потому что им эти стринги нравились. Тут я обнаружил, что и фотку Биллика забыл! ОХ!!! !

0:35 Мы все решили порезать вены. Взяли осколки стекла... .
Порезали и заплакали пуще прежнего... .

0:38 Открывается дверь, входит пьяный кассир. "Девочки, я к вам пришел! "
- только успел он сказать и его смыло с лестницы потоком крови.

0:50 Кровь вяло течет, хочется ссать.

1:10 Кровь все еще течет, еще больше хочется ссать!!!! Мы плачем.

1:15 Стук в дверь. Мы все сразу засцались. Дверь сотрясается под ударами. Дверь падает под ударом топора - кровь стынет в жилах, перестает течь!!! !
Так страшно!
В дверях стоит хозяин того злополучного дома с топором в руке. Нас всех вместе с потоком мочи сносит вниз по лестнице!!! .
Эти козлы, когда от меня драпанули (я их припугнул) , они потеряли несколько вещей. Тампоны, женские трусы и обслюнявленную фотку какой-то очень накрашенной девки с прической а-ля взрыв на макаронной фабрике. Назначение двух первых вещей мне непонятно, а фотка заставила меня задуматься: "Вдруг они не такие уж пидоры, как кажутся? "
Я решил им это вернуть, а заодно и напомнить, что они косметикой весь дом заляпали и не мешало бы его отмыть. Взял, как средство убеждения, топор и пошел по следу из соплей и значков.
Кто ни попадался на пути, все говорили, что по дороге к станции неслись и орали какие-то "демоны". Я-то понял, что это за дЕМОны))))))) !
Зашел в вокзал - пусто! Только в углу рядом с какой-то лестницей валяется мужик в луже крови. След из соплей ведет вверх по лестнице. "Что-то тут неладно" - подумал я и взял топор наизготовку. Еле-еле взобрался по засопливленной лестнице. Наверху оказалась дверь. Я её изрубил в щепки топором, и меня чуть не смыло сортирной жижей вперемешку с соплями, потом из комнаты вынесло моих бывшвх постояльцев одного за другим.
Ихние вещи я кинул им вслед.

Дополнен

Первый рассказ вот:[ссылка появится после проверки модератором]

Дополнен

Драк, тот просто короче, такм меньше гиперболы поэтому)))))))

Дополнен

На вокзалах реально бывают комнаты отдыха и многие реально в таком состоянии))))))

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ну уже больше похоже на фантастику....первый расказ был более правдоподобным
а так крутотень)))))))))))))))) мне нравица)))))

Знаток
18лет

Эмо Sucks!!!

Ученик
18лет

Неплохо.. . Правда юмор слегка примитивный, сопли, плачем.. . Опять плачем. . сломался ноготь - лачем. . Ничего нового для себя не нашла..

Профи
18лет

Гыыыы.. Ржу...

Мастер
18лет

Да ты прямо Лев Толстой!