Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Вам предложили перейти в команду менее высокого уровня, в другую страну, при этом с большей зарплатой, ваши действия?

Если вам небезразличен Виктор Гончаренко, то вы все это прочитаете.
Это я к тому, что летом Виктор Гончаренко может перейти в Лех (Польша), который где-то на 5 месте в чемпионате, в еврокубках мало играет, и в этом году не будет играть, но ему могут предложить самую высокую зарплату в Польше из всех тренеров.
Может сравнение не очень подходит, но все-таки.
Если вспомнить Нехайчик с Шитовым в БАТЭ играли в основном составе, Нехайчик часто забивал, а когда в прошлом году летом перешли в Динамо Москва, то часто даже в запас не попадают и, возможно, скоро уйдут из Динамо, денег немного, может, заработали, но теперь, ни практики игровой и не факт, что БАТЭ их обратно возьмет, тем более у БАТЭ и так много хороших игроков и теперь будут в какой нибудь неизвестной команде и останутся ни с чем.
Вот мне интересно знать как бы вы поступили в данной ситуации: остались бы в более престижной команде в ожидании более выгодного предложения в команду, которая постоянно играет в еврокубках и борется за медали или перешли бы в менее престижную команду, в другую страну, но при этом с большей зарплатой, а если через некоторое время выйдет ситуация примерно “ Шитов-Нехайчик “, что тогда? Понятно, что Виктор Гончаренко тренер, а не игрок, но если рисковать, то с командой более высокого уровня, а не с Лехом? Тем более, не играя в еврокубках, сложнее быть замеченным и оказаться в команде более высокого уровня.

P. S. В любом случае, что бы ни решил Виктор Михайлович Гончаренко я всегда буду на его стороне и буду за него и его команду переживать.

Анонимный опрос
мы еще не решили
мы бы остались в прежней команде, с меньшей зарплатой, в ожидании более престижного предложения
мы бы перешли в менее престижную команду из-за денег
мы точно не можем сказать
Всего голосов: 81
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
13лет

ну если деньги для него не главное , то в Лех мне кажется ему уходить не стоит , вот еслиб какаянибудь команда была бы из Англии , Испании , Италии , Германии или Франции можно было бы задуматься над предложением