Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сшить капюшон? Мне бы выкройку и что с чем сшивать, про мерки не объясняйте, это не нужно.

miss рыЖЕНЬКА Я Мудрец (10808), закрыт 13 лет назад
На сайтах как-то непонятно для меня описано или как сшить конкретную вещь с капюшоном, а мне только он нужен. Спасибо
Лучший ответ
Sugar Просветленный (42533) 13 лет назад

Таких нужно 2 детали, маленькие треугольники - вытачки - сшить, потом сшить там, где полукругом, обработать края и пришить к горловине.
Остальные ответы
Hobbit Просветленный (32103) 13 лет назад
очень просто снимается выкройка с любого уже имеющегося у вас капюшона! На гладильную доску положите чистую бумагу и приколите капюшон булавочками сквозь бумагу к доске и потом частыми уколами по линии шва наколите контуры выкройки.
Дмитрий Никитенко Просветленный (23034) 13 лет назад
Я обычно из 3 детале й делаю, 2 детали, как у "Сугара", и меж ними прямоугольник, чтоб более по форме головы был. Но тут еще вопрос как его притачать к вещи. Неясно вещь с отдельным воротом плюс отстег капюшен или к горловине пришит п=капюшен? Пишите фотки если неясно вышлю технологии, кулиска нужна или нет, кант и пр? Отстрочка и ткань, что за ткань, подкладка или без?
Похожие вопросы