Пользователь удален
Гений
(50917)
12 лет назад
Здравствуйте
Такой личный вопрос
Вы знаете
Мой совет.... не нужно этому сопротивляться
Не нужно пытаться из себя это чувство как то искусственно изъять
Оно родилось
Разве это не прекрасно... .
Он не хотел.... да они никогда не хотели, собственно
То, что вы чувствуете, живёте, любите... .
Это по настоящему
Это всерьёз
И только это имеет значение
Если не можешь изменить ситуацию
Измени отношение к ней
У меня похожая ситуация
И я тоже сказала о своих чувствах
И я дала ему (чувству) шанс просто быть
Шанс расти или умереть
И будь что будет
Мне бы только хотелось, чтобы
(Я банальность скажу, прости)
Солнце самой высокой пробы
Озаряло твои пути.
Мне бы вот разрешили только
Теплым ветром, из-за угла,
Целовать тебя нежно в челку
Цвета воронова крыла.
Мне бы только не ляпнуть в шутку -
Удержаться и промолчать,
Не сказав никому, как жутко
И смешно по тебе скучать. (с)
XALEXO
Мастер
(2230)
12 лет назад
Присоединяясь к Екатерине, могу только добавить, что в самом крайнем безперспективном случае, вам для меньших же душевных потерь, стоило бы научиться контролировать свои мысли, т. е. - попытаться управлять ими, и ставить "железный блок" там, где внутреннее безмолвие, либо мысленное отвлечение от этой "темы" будет менее энергозатратным. . Есть множество хороших психотехник, и что удивительно - они работают. Ну это уже не самый радужный вариант, поэтому и в заправду попробуйте стать НЕОБХОДИМОЙ.
Я не могу думать ни о чём другом, кроме как об одном человеке....Мы знакомы несколько месяцев и он всегда мне нравился, но последнюю, наверное, неделю (или две, я не знаю) он постоянно в моей голове...
Я всё это время была озадачена и занята своим переездом (и сейчас мне есть чем заняться - раскладываю вещи, навожу порядок), но всё равно я постоянно думаю только о нём... Говорят физические упражнения помогают? Бряхня - я отжимаюсь и качаю пресс до изнеможения и не это не мешает мне о нём думать (хотя делаю я это не ради него, я всегда это делала). Я даже накраситься не могу в последнее время так, как делала это обычно - я выкладываю перед собой всю косметику (хотя обычно я заранее знаю, что мне понадобится и всё не достаю) и в итоге я крашусь как-то не так, как обычно (подруга говорит, что красиво, но я так раньше не красилась никогда)....
У меня какие-то приступы "любятины" к нему : охота обнять, потискать (в хорошем смысле), но сказать мне ему по этому поводу нечего - я уже написала ему однажды в отчаянии (с мыслями, что лучше жалеть о том, что сделала , чем о том, на что не решилась) , что влюбилась в него, на что он ответил, что не хотел, чтоб так получилось....
Поэтому надо как-то гнать эти, наваждающие мой мозг, мысли , но вот КАК?