Top.Mail.Ru
Ответы

При включении Google Chrome,поисковик сам меняется на mail.ru

Поисковик автоматически на mail переключается. Я знаю, это с какой-то скачанной программой .Но я уже все недавние загрузки удалила, и в настройках по десят раз меняла. Все равно вылезает .Как от него избавится???

Дополнен

УДАЛИЛА И СПУТНИК И БАР, НОВЫЙ УСТАНОВИЛА -ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

из диспетчера приложений удали все, где в названии упоминается "mail", потом в настройках гугл хрома поставь поисковиком по умолчанию снова гугл. никогда не устанавливай софт с этого сайта, это вредоносные программы, ставятся мошенническим путем- прячутся под названиями других

Ученик
8лет

Так-с ребята. Я понял в чём их новый прикол и хочу помочь другим. Новая подляна мейла в том, что он залазит в настройки adblock поэтому Евгению помог сброс настроек (вы просто отключили адблок сбросом). Я сделал так - проверил каждый свой адблок (у меня их 3) на фильтры и отключил ненавязчивую рекламу в каждом. Включал по одному и понял, что при включении Adblock for Youtube появляется наша проблема (редирект на другую поисковую). Удалил его и проблема отпала.

Значит - 1. отключаем все адблоки и смотрим исчезла ли проблема.
Если да то - 2. проверяем в каком адблоке таится вирусняк.
3. Удаляем его к чертям собачьим!!!

P.S. Немного иронично то, что ты просишь поддержки в таком вопросе на otvet.mail.ru :)

Мыслитель
13лет

меню пуск - панель управления - свойства обозревателя интернет поменяй майл на какой нибудь другой

Знаток
8лет

в гугл хром \настройки\ расширения\ убрать галочки все кроме слов гугл, особенно убарть ..Fast search

Оракул
13лет

Спутник mail ru удалите