Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что важнее ,красота или ум?

Татьяна Селезнёва Ученик (92), закрыт 12 лет назад
Думаю редко . бывает ,так ,что красивый и умный, видно бывают исключения из правил.
И я бы хотела и ум и красоту.
Лучший ответ
Alice Wonder Мыслитель (5778) 12 лет назад
Разумный баланс для каждого конкретного человека, чтобы быть довольным и счастливым, а главное очень любимым и понимаемым, имеющим поддержку. Очевидно, что без ума и силы воли как-то сложновато преобразится внешне, устроить счастье. Однако бывают люди весьма мозговитые и волей неслабые, а вот какой-то внутренний барьер из смеси комплексов, предрассудков и былых неудач (особенно когда псих. расстройство или религиозный фанатизм) - мешают человеку полюбить себя и сделать себя таким, чтобы близким, окружающим и нужным людям было легче его любить и понимать. Конечно красота без ума и характера - просто жертва стервятникам, но и без привлекательности и обояния, с какой-нибудь запущенной не по годам внешностью, в особенности для женщины - путь в ни куда. В тоже время красота и ум понятия относительные с позиции общественных норм, социальной среды и личных достижений, возраста и возможностей. Незыблима пословица: по внешности встречают, а по уму провожают. Красота не только признак ухоженности, образа жизни и личных заслуг но увы и достояние предков, которое может стать роковым в обоих крайностях. Понятно одно - мало желать, нужно делать и не приводить болезненные сравнения. Я вот тоже хотела бы быть красивой не менее, чем Ш. Стоун в молодости, финансово ловкой и продвинутой как Билл Гейтс, уважаемой, пред Богом чистой и неосуждаемой как мать Тереза: ) Ох, как много я хочу и пусть те кто хотят иметь моё вместо меня, не загребают жар моими руками лицемерно молясь Б-гу..
Остальные ответы
Андрей Губин Профи (539) 12 лет назад
в человеке должно быть всего по немногу
Студентка Просветленный (42337) 12 лет назад
и о и другое важно. с глупым человеком-тяжело, скучно и не интересно, а если внешне не привлекает то с ним как то встречаться не хочется, не тянет к нему как к мужчине.
Александр Михеев Знаток (315) 12 лет назад
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Под юбкой
Источник: Мужчины никогда не изменяют своим жёнам!
1 Гуру (3464) 12 лет назад
Красивая женщина должна скрывать что она умна ( это относительно отношений с мужчинами) А что касается бизнеса или карьеры то и то и другое необходимо
Stasy Stern Ученик (214) 12 лет назад
умная женщина не позволит себе быть некрасивой!
Владимир Флаков Высший разум (102331) 12 лет назад
Ну купи их в клинике, где делают пластические операции.
I hate myself ..... Знаток (460) 12 лет назад
следить за собой копить ума 50P-золотая серидина
iUser Мыслитель (8738) 12 лет назад
Ум Важнее - я так думаю

А если сочетаются оба эти качества - вообще замечательно (=
Сергей Просветленный (41380) 12 лет назад
Я знаю кучу умных людей - общаться нереально. Есть толпа знакомых девушек, внешности небесной красоты. Тоже только для кровати и не более. А еще знаю несколько девушек и не умных и не красивых, но с ними любой найдет общий язык, а мужики будут чувствовать себя мужиками.
Это я к тому, что девушка должна быть шеей. Тактичной и чуткой шеей. А вот познания в инертных газах, особенностей кварков, автомобилей и бомб, так же как и сиськи на втором месте
Похожие вопросы