Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как правильно пользоваться смывкой для волос

Леночка ... Профи (930), закрыт 13 лет назад
В прошлом году брала,развела ее сразу всю,и тут же покрасилась в другой цвет,но т.к.я всегда крашусь в черный,то когда покрасила в другой посветлее и смыла,он все равно был черный!!!!особенно концы.смывку можно разделить на 2 раза,но тогда какой интервал времени должен пройти между первым и вторым разом.минимально естественно.потому что ржаво рыжей на улицу не выйти.
Лучший ответ
Lea Мастер (1720) 13 лет назад
Кислотную смывку делают без перерывов несколько раз до полного удаления искусственного пигмента, затем проверяют прядь и если не происходит возврата цвета, то наносят нейтрализатор из флакона № 3 на все волосы.
Затем можно осветлять или окрашивать волосы.
еленаПросветленный (30042) 13 лет назад
если наносить состав из 3 флакона,то цвет возвращается,именно поэтому мастера им не пользуются!!!!
Lea Мастер (1720) Ничего не возвращается если работать по технологии,я сама мастер и проблем не возникает ни у меня,ни у коллег.
Остальные ответы
елена Просветленный (30042) 13 лет назад
смывку можно 2 раза подряд делать без перерывов, используйте только две баночки, третью выкиньте.
LeaМастер (1720) 13 лет назад
Если третий флакон входит в набор это не от балды,а для чего-то!
елена Просветленный (30042) я как парикмахер со стажем могу заметить,что от балды! при чём поверьте не я одна такого мнения!
Похожие вопросы