Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Больно ли снимать спицы

Мне 15. Я сломал лучевую кисть со смещением. Мне поставили 3 спицы. врачи сказали что будут снимать без наркоза. Скажите это больно или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок

Будут держати руку мед сёстры. Врачь будет зажимок крутити спицу и потом вынимати. 5 Секунд и всё! Будете только чюствовати давление в облости перелома. Мне 3 спицы из руки сняли и всё хорошо.

Оракул
13лет

Как ни странно боли вообще не почувствуешь. Я сама в этом убедилась, когда мне вытаскивали спицу из ноги (где щиколотка)

Главное не смотри и не переживай.

Ученик
7лет

Читал ваши комментарии, у самого 3 спицы торчало в стопе. Ну вот пришёл снимать. Ребят, АБСОЛЮТНО НЕ БОЛЬНО! Я уверен у всех есть небольшой страх перед тем как снимать, я сам не из робкого десятка, но ждал с опаской. 15 секунд и нету спиц. Максимум можете почувствовать чуть чуть не приятное ощущение, но если вы ущипнёте самого себя это и то больнее будет.

Ученик
7лет

Я тоже сильно переживала, когда шла на удаление спицы) она у меня из ступни торчала на 2 мм, когда села удалять закрыла глаза и приготовилась к боли, но спицу зажали в плоски и 1 секунда и она как по маслу уже вышла) я ничего не поняла и не почувствовала. а столько думала об этом, так что это вообще не больно

Ученик
9лет

Вооще не больно, я потом угорала, над тем что переживала)))