Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Вопрос про медиаторы !

Вот щас вернулся из магазина . Купил пачку медиаторов в ней их 5 штук. Материал шероховатый пластик напылённый порошком. Цвет медиатора зелёный толщина 0.88мм. Я хотел взять самые толстые 1.50мм и выше но у этой линейки медиаторов самый толстый это 1.14 фиолетового цвета но так как их не было пришлось взять 0.88мм я очеь ограчён купил всего пчку медиаторов из 5ти штук . Хотя я покупать хотел 6 пачек сразу . Как вы думаете 0.88мм не тонкие медиаторы если я ими буду играть года полтора не наврежу ли я себе этим что медиаторы тонкие . Хотя они достаточно жёсткие и плотные. Медиаторы фирмы Virtuozo. Фирма очень дешёвая так как 5 медиаторов в пачке стоят 35 рублей и не чем ( НЕ ЧЕМ) не хуже медиаторов Dunlop Tortex. Даже лучше . Сам играю ими уже 2а года и рад всему. Играю на акустическо гитаре . Нормальная ли на ваш взгляд толщина 0.88мм или отдать другу ? Ну ими играть можно но они немного прогибаються что затормаживает движение и влияет на частоту звука но прогиб не большой , а звук ярче.

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Ритм играть пойдет

Ученик
14лет

играю Dunlopом толщиной 1.0мм уже не один год. Очень доволен.

14лет

Смотря какой звук хочешь получить. чем толще медиатор тем более округлый звук получается. я сейчас играю медиаторами Ибанез 1,5мм. до этого играл Данлоп 2мм.

Ученик
14лет

Другу отдай

Знаток
14лет

ну смотря, что играть я всегда 1.14 играю т. к тонкие гнуться, а это не найс и звук искажают.

Видео по теме