Вопрос про медиаторы !
Вот щас вернулся из магазина . Купил пачку медиаторов в ней их 5 штук. Материал шероховатый пластик напылённый порошком. Цвет медиатора зелёный толщина 0.88мм. Я хотел взять самые толстые 1.50мм и выше но у этой линейки медиаторов самый толстый это 1.14 фиолетового цвета но так как их не было пришлось взять 0.88мм я очеь ограчён купил всего пчку медиаторов из 5ти штук . Хотя я покупать хотел 6 пачек сразу . Как вы думаете 0.88мм не тонкие медиаторы если я ими буду играть года полтора не наврежу ли я себе этим что медиаторы тонкие . Хотя они достаточно жёсткие и плотные. Медиаторы фирмы Virtuozo. Фирма очень дешёвая так как 5 медиаторов в пачке стоят 35 рублей и не чем ( НЕ ЧЕМ) не хуже медиаторов Dunlop Tortex. Даже лучше . Сам играю ими уже 2а года и рад всему. Играю на акустическо гитаре . Нормальная ли на ваш взгляд толщина 0.88мм или отдать другу ? Ну ими играть можно но они немного прогибаються что затормаживает движение и влияет на частоту звука но прогиб не большой , а звук ярче.
Ритм играть пойдет
играю Dunlopом толщиной 1.0мм уже не один год. Очень доволен.
Смотря какой звук хочешь получить. чем толще медиатор тем более округлый звук получается. я сейчас играю медиаторами Ибанез 1,5мм. до этого играл Данлоп 2мм.
Другу отдай
ну смотря, что играть я всегда 1.14 играю т. к тонкие гнуться, а это не найс и звук искажают.