Что Лучше для игр Computer или приставка
Приставки не когда не обгонят pc - разве что раз в пол века сравняют производительность на пару дней -
к тому же можно просто купить джостик для pc для ленивых
единственный плюс приставки а именно xbox - это kinect управление движениями это полезно - но только если брать то прошитый - ибо даже если ты милионер ты додик если будишь отдавать за игру по 100$
если спрос мал - то это не значит что нужно делать цены на диски такие больные! особенно на dvd как в xbox 360 - этот бред делает игры не доступны обычным смертным как раньше! не говорю про додика колекционера всякой хуйни! если кто не верит что графика у приставок говно вот видео http://www.youtube.com/watch?v=mbDmHtMdM... -я прочитал отзыв человека про pc и он просто убил меня -вот ------------------------------------Для свободной игры без лагов на PC тебе понадобится Hi-End конфигурация персоналки, так что не стоит обольщаться. PS3 и XBOX360 в этом плане заменить будет практически невозможно, так как графический движок игр для этих консолей будет постоянно совершенствоваться, но потратиться на приставки придётся лишь один раз, дабы купить их. А вот, чтобы обуздать прогресс PC-игр, нужно ежегодно тратить целую стоимость одной такой консоли, чтобы купить, к примеру, новую видеокарту. Так что, я думаю, радоваться стоит лишь зажиточным товарисчам.. .
Новые приставки дают гораздо большую игровую перспективу, нежели ПК
Да-уж написал он много бреда hi end? 4 ядерный процессор 3.6 ггц стоит до 2000 грн! который многократно превосходит 3 ядерный от xbox сами подумайте хотя бы по размерам вам известно что чем компактней какой либо компьютер тем дороже и слабее он! а xbox не дорогой что усугубляет ищо ситуацию короче ясно! каждий год докупать видеокарту ???у меня 4 года стоит и все на максималке не тормозит! учитывая прогресс как опережает железо игры следущия видеокарта на десять лет хватит ...а приставку покупаешь один раз! и все! да вот только баран забыл упомянуть что на pc игра стоит на торренте 0 баксов а на приставку 100$ и я не говорю про следущие поколение приставок - и кстати графика будет у приставки ровно такая какую захотят сделать для приставки и будет стоять на месте много лет ))))
вообщем сами понимаете какие безмозглые люди есть - на pc люди хотя-бы чему то научаться а на приставки нет . так что лучше для игр сейчас и в будущем будет ???PC - XBOX - PLAYSTATION
комп!!!! нахуй эти приставки и диски по 3000 тысячи!!!!
Сразу видно разумного логического человека )
Много бабла и большое телик - лучше приставка.
Мало бабла и только монитор - ваш выбор ПК)
У меня 51 дюймовая плазма 1080p место монитора asus - может играть как профи не получиться но я не игро спортсмен я реальный спортсмен , игра раслабление а не цель - к тому же можно купить джойстик к компу
бучше пиристака как она оптимизирована под игры
У меня практически никогда не возникало проблем не с одной игрой с торрента для pc - куда уже больше оптимизировать -лучше за колекцию этих обесбашано дорогих дисков - собрать супер комп !